Спасибо, но хотяб обьявили бы, что первый сезон законсился. Сериал оболденный, я так ждала понедельника, когдаж он начнется и разочаровалась когда увидела по программе, что нет фильма((( Облом в самом разгаре сериала произошел!!((( Скорей ввпускайте второй сезон, очень ждем уже))))
Расстроили(((( так искала 17-ую серию. По фильму не понятно что это конец. Как то прям просится продолжение!!! Шикарный сериал! Актеры потрясающие!!! Я в восторге и думаю еще множество зрителей. Так что снимайте побыстрее))))
Спасибо! А то я так и делала-искала продолжение)))))
Спасибо, но хотяб обьявили бы, что первый сезон законсился. Сериал оболденный, я так ждала понедельника, когдаж он начнется и разочаровалась когда увидела по программе, что нет фильма((( Облом в самом разгаре сериала произошел!!((( Скорей ввпускайте второй сезон, очень ждем уже))))
Зачем было выпускать незаконченный сериал?
Интересно актеры те же будут или другие во втором сезоне?!
Фильм в целом не плохой,но очень не понравилось, что музыка громче слов, временами ничего не слышно. Продолжение нужно, многое не понятно.
А как же финал? Незаконченный фильм все равно ,что мятая и никуда негодная пленка,сплошной брак...
как жаль,что нет продолжения)приходится только ждать..
как жаль,что нет продолжения)приходится только ждать..
Расстроили(((( так искала 17-ую серию. По фильму не понятно что это конец. Как то прям просится продолжение!!! Шикарный сериал! Актеры потрясающие!!! Я в восторге и думаю еще множество зрителей. Так что снимайте побыстрее))))
очень классный сериал
хочу еще серии((( очень понравился сериал
сериал просто суперррррррррррррррр
очень классный ))))))еще бы продолжения ))))))))))
Супер профессионально! БРАВА авторам !!!