Школьник выпрыгнул из окна дома на Наличной улице и попал в реанимацию Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 05.02.2015 15:47 Уважаемый мальчик! Вам Бог послал о том, что вы будете жить долго! До 200 лет! Крепкий здоровье помогает безопасность жизни! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 05.02.2015 16:05 йа, йа, ферштейн. Пожелаем мальчику быть менее истеричным и эгоистичным: желание мстить родителям - не самое хорошее качество в человеке, а истерики, как известно, до добра не доводят. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 05.02.2015 16:24 опять у кого-то программа-переводчик глючит. На гугл надейся, а сам не плошай. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 05.02.2015 17:58 Что означает "плошать?" Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 05.02.2015 18:13 Да, я бы хотел познакомиться с ним! Но не могу! Мне в больницу прийти и выздоравливать мальчика? Как это сделать? Просто хочу его выздровить! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Уважаемый мальчик! Вам Бог послал о том, что вы будете жить долго! До 200 лет! Крепкий здоровье помогает безопасность жизни!
йа, йа, ферштейн. Пожелаем мальчику быть менее истеричным и эгоистичным: желание мстить родителям - не самое хорошее качество в человеке, а истерики, как известно, до добра не доводят.
опять у кого-то программа-переводчик глючит. На гугл надейся, а сам не плошай.
Что означает "плошать?"
Да, я бы хотел познакомиться с ним! Но не могу! Мне в больницу прийти и выздоравливать мальчика? Как это сделать? Просто хочу его выздровить!