я так и плачу.... мне очень жаль ангела .... надеюсь их поймают и они заслужат самое ужасное наказание... ведь эта собака ожидала от них хорошого....:((((
Если человек хочет остаться на Земле Человеком, как программировали его необходимости выживания как вида, необходимости избежать самоистребления, этические нормы всех религий, то нельзя эти нормы взаимоотношений отринуть в угоду удовольствия от самовыражения любым способом (полная свобода без ограничений и табу совести).
Все виды насилия, включая войны и терроризм (тем более), и пропаганду их, необходимо считать и осуждать как преступления конкретных виновников. Необходим международный трибунал для убийц и садистов любого ранга и по любым причинам. Для убийств и садизма никакие причины не могут быть оправданием, кроме одной - защита собственной жизни и жизни другого человека, если по-другому защититься нет возможности. Но каждый случай необходимо анализировать индивидуально, а не скопом, даже если это убийства в военных действиях.
Пора подходить с единой меркой к преступникам, будь они главами государств, криминальными авторитетами, фанатиками-идеологами, маньяками или просто социально или психически невменяемыми. Только так дети смогут формировать у себя табу на насилие, садизм, убийство.
Это ужасно, не смогла досмотреть видео, после плакала час. Никак не могу забыть мерзость, которую они совершили. Я не буду им желать ничего плохого, бог им судья...(((
пусть их тоже переедить машина пусть почувствоют как ангелочку было плохо
они уже осужденны, успокойтесь!
я так и плачу.... мне очень жаль ангела .... надеюсь их поймают и они заслужат самое ужасное наказание... ведь эта собака ожидала от них хорошого....:((((
Твари пусть они так страдают
подлюки скотины , мрази !!!
И у этих гаденышей (попрошу меня не банить и не удалять. другого названия они не заслуживают) ведь есть родители... Кого такие пускают в свет???
Что бы они сдохли
Суки! Пусть они в аду горят...бедная собачка..((
Сволочи! Ненавижу таких тварей
Мне жаль,что такие ничтожества ещё живут на этой земле
Если человек хочет остаться на Земле Человеком, как программировали его необходимости выживания как вида, необходимости избежать самоистребления, этические нормы всех религий, то нельзя эти нормы взаимоотношений отринуть в угоду удовольствия от самовыражения любым способом (полная свобода без ограничений и табу совести). Все виды насилия, включая войны и терроризм (тем более), и пропаганду их, необходимо считать и осуждать как преступления конкретных виновников. Необходим международный трибунал для убийц и садистов любого ранга и по любым причинам. Для убийств и садизма никакие причины не могут быть оправданием, кроме одной - защита собственной жизни и жизни другого человека, если по-другому защититься нет возможности. Но каждый случай необходимо анализировать индивидуально, а не скопом, даже если это убийства в военных действиях. Пора подходить с единой меркой к преступникам, будь они главами государств, криминальными авторитетами, фанатиками-идеологами, маньяками или просто социально или психически невменяемыми. Только так дети смогут формировать у себя табу на насилие, садизм, убийство.
У меня нет слов...
Это не только собака но и верблюд слон церепашка кошка
Сволочи
Ужасно,как так можно,особенно подростки, мать куда смотрит,щенка жалко!!!бедный
да именно
Они убили 8 животных. И копьем резали, и заживо сжигали, и глаза выкалывали, и машиной давили, и зарезали. Вот бы они в аду проходили все это!!!!
"им грозит наказание в виде лишения свободы или штрафа" Вы что? Какой еще штраф? Этих уродов лет на 20 посадить надо,переезжая их каждый день!
они и кота убили
Это ужасно, не смогла досмотреть видео, после плакала час. Никак не могу забыть мерзость, которую они совершили. Я не буду им желать ничего плохого, бог им судья...(((