"Танцы" на ТНТ: на съемках 20 выпуска определился победитель шоу

"Танцы" на ТНТ: на съемках 20 выпуска определился победитель шоу

Перейти к материалу

Обсуждение ( 7 комментариев)

Аноним
01.01.2015 11:01

зДРАВСТВЙТЕ!я НИКОГДА НЕ ПОСАЛА В ИНТЕРНЕТЕ,НО СЕЙЧАС НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ ЧТОБЫ НЕ НЕПИСАТЬ.....ТОЛЬКО САВЧЕНКО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОБЕДИТЬ.....ТОЛЬКО Я ОСТАВИЛА ЗА НЕГО ТРИ ГОЛОСА....И Я ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО Я ТАКАЯ...ЕГО ЖЕ ПОКЛОННИКИ ТАК ЖЕ ГОЛОСОВАЛИ КАК Я.И ОН РЕАЛЬНО КЛАССНЫЙ,И НЕ ТОЛЬК о В ПЛАНЕ СЕКСАПИЛЬНОСТИ.НО И ПОЛНОМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ.ЭТО БЫЛ И КОНЕЧНО ЕСТЬ ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ !!!!ЗРЯ ВЫ ТАК!!!Ни когда не голосовала.Это был первый раз!Теперь никогда не буду голосовать!!!!!Клянусь!!!Реального победителя не объявили!!!Это не честно!!!!Только Савченко должен был победить,все!!!!Не было больше притендентов,в плане голосования и в плане профи это 1000%...Я очень возмущена!!!....ВЫ МНЕ ИСПОРТИЛИ ВЕСЬ ПРАЗДНИК....Я ПРОПЛАКАЛА ВСЮ НОЧЬ!!!Спасибо Вам за честность!

Аноним
01.01.2015 12:45

она это рассказала с такой интонацией и манерой, как будто сводка криминальных новостей

Аноним
01.01.2015 13:03

Ильшат победил.ни такой уж и сильный танцор.Это так всегда поплакался какой несчастный.все дружно пожалели.бесят слюнтяи

Аноним ответ на комментарий Аноним
02.01.2015 20:17

согласна на все 100

Аноним
04.01.2015 1:24

Любят на Руси юродивых... Вот и сейчас впечатлительные юные девушки пожалели нервозного, депрессивного "зрелого"дядю...потратив на голосование свои стипендии, зарплаты до последнего рублика...

Аноним
12.08.2015 10:25

Кто ж голосовал за Ильшата, занудный до жути. По таланту надо смотреть, а не по слюням. Мое мнение ,Савченко достоен был победы. Фу, гордится нечем.

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии