"Мажор": на съемках 9 и 10 серий с Кариной Разумовской очень жестко обошлись коллеги Перейти к материалу Обсуждение ( 64 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 23.12.2014 0:30 Каждую серию жду с нетерпением. Жаль, что их не много.. хочется смотреть ещё и ещё Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.12.2014 15:00 Павел Прилучный - просто красавчик.. И сюжет неплохой, хотя я фильмы с его участием смотрю только из-за него.. Удачи... Успешного карьерного роста.. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.12.2014 18:06 Очень увлекательный фильм Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.12.2014 20:20 Оконцовка жуткая!!!!Яв ступоре...Просто как так???Я подругому все представляла!Хочу чтобы еще было продолжение! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.12.2014 20:41 снимите продолжение!!!очень ждем!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.12.2014 21:05 Очень хорошее кино. Конец отвратительный!!!! Настроение испортили!!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.12.2014 21:28 Будет ли продолжение??? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.12.2014 21:51 Концовка грустная, ЗЛО победило ДОБРО, очень жаль, требую продолжения! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.12.2014 21:52 Концовка грустная, ЗЛО победило ДОБРО, очень жаль, требую продолжения! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.12.2014 21:53 Очень ждем продолжения! Супер фильм! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.12.2014 22:30 Супер...жалко, что так плохо все закончилось...А может все же продолжение? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.12.2014 22:33 Супер...жалко, что так плохо все закончилось...А может все же продолжение? Паша такой профессионал... такой молодец... мне он очень понравился... такой неотразимой. ... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.12.2014 22:59 обожаю Прилучного!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.12.2014 23:20 Кто писал уродский сценарий, фантастика современной реальности Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 24.12.2014 0:09 Не люблю сериалы, но тут совсем другая история. Павел потрясающий в этой роли. Очень жаль,что так печально закончился сезон. Очень хочу продолжения!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 24.12.2014 0:12 Посмотрела последнюю серию и всплакнула! Отличные актеры, фильм замечательный! Надеюсь на скорое продолжение! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 24.12.2014 0:13 ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ, ПАВЕЛ ОТЛИЧНО СИГРАЛ СВОЮ РОЛЬ)))) НО ОЧЕНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВАЯ КОНЦОВКА. ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 24.12.2014 0:15 аааа,,,, как жаль в конце рыдала))) Павел Браво))) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 24.12.2014 0:16 Жаль. но разочаровались в стацком, Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 24.12.2014 0:16 Жаль. но разочаровались в стацком, Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (44) Новые комментарии
Каждую серию жду с нетерпением. Жаль, что их не много.. хочется смотреть ещё и ещё
Павел Прилучный - просто красавчик.. И сюжет неплохой, хотя я фильмы с его участием смотрю только из-за него.. Удачи... Успешного карьерного роста..
Очень увлекательный фильм
Оконцовка жуткая!!!!Яв ступоре...Просто как так???Я подругому все представляла!Хочу чтобы еще было продолжение!
снимите продолжение!!!очень ждем!!!
Очень хорошее кино. Конец отвратительный!!!! Настроение испортили!!!!!
Будет ли продолжение???
Концовка грустная, ЗЛО победило ДОБРО, очень жаль, требую продолжения!
Концовка грустная, ЗЛО победило ДОБРО, очень жаль, требую продолжения!
Очень ждем продолжения! Супер фильм!
Супер...жалко, что так плохо все закончилось...А может все же продолжение?
Супер...жалко, что так плохо все закончилось...А может все же продолжение? Паша такой профессионал... такой молодец... мне он очень понравился... такой неотразимой. ...
обожаю Прилучного!!!
Кто писал уродский сценарий, фантастика современной реальности
Не люблю сериалы, но тут совсем другая история. Павел потрясающий в этой роли. Очень жаль,что так печально закончился сезон. Очень хочу продолжения!!!
Посмотрела последнюю серию и всплакнула! Отличные актеры, фильм замечательный! Надеюсь на скорое продолжение!
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ, ПАВЕЛ ОТЛИЧНО СИГРАЛ СВОЮ РОЛЬ)))) НО ОЧЕНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВАЯ КОНЦОВКА. ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ
аааа,,,, как жаль в конце рыдала))) Павел Браво)))
Жаль. но разочаровались в стацком,
Жаль. но разочаровались в стацком,