я одного не понимаю в чем проблема люди живут в Лондоне зарабатывают да пусть тратят сколько хотят, в чем сенсация, когда наконец наша темнота перестанет всем завидовать
да не завидуют этим куклам и их папикам и мужьям уже давно. Сенсацию не МЫ делаем, а такие вот резиновые куклы, которым хочется выпендриться. Вот и начинают статейки с "разоблачениями" строчить. Да многие, кто сейчас эту статью читают, даже и не слышали раньше про эту вот жену. И фото ее вообще впервые видят. Я, например. :) Про "творчество" этой жены вообще слышу впервые. А зашел сюда, потому что про Погребняка (а не его жену) узнать хотел.
Да она одно лицо с Джулией Ванк!
Уродина с закаченным силиконом в губах:)) Кто этим дурам сказал, что это красиво?!:))
Мартышка силиконовая!
ПОГРЕБУ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ГУБИЩИ?
СИЛИКОН.. БОТОКС...
Погрубняк, Пограбняк, или как там его еще!?... Это, вообще, кто!???...
кукла
натуральная кукла !
я одного не понимаю в чем проблема люди живут в Лондоне зарабатывают да пусть тратят сколько хотят, в чем сенсация, когда наконец наша темнота перестанет всем завидовать
соска
жесть! зачем такую куклу замуж брать? как будто резиновая
да не завидуют этим куклам и их папикам и мужьям уже давно. Сенсацию не МЫ делаем, а такие вот резиновые куклы, которым хочется выпендриться. Вот и начинают статейки с "разоблачениями" строчить. Да многие, кто сейчас эту статью читают, даже и не слышали раньше про эту вот жену. И фото ее вообще впервые видят. Я, например. :) Про "творчество" этой жены вообще слышу впервые. А зашел сюда, потому что про Погребняка (а не его жену) узнать хотел.
что заладили, никакая не кукла, просто чутка косметики, макияжа перед камерой и делов.
Я тоже заметил. На заставке вылитая Ванг.
а это кто?
Жадная до денег и похотливая сучка!
***** есть ***** он ногами она ******
А-ха-ха!!!
кругом зависть. а, идите ка вы к своим толстым безформенным любимым
А ты иди к своей дуньке кулаковой.