Привет Артем, меня зовут Георгий, регулярно хожу на домашние матчи поддерживать команду, и за это время назрел интересный вопрос.
Перед тем как разыграть ту или иную комбинацию, разыгрывающий защитник показывает определенные жесты остальным игрокам, согласовав их с тренером (например, трогает себя ладонью по макушке, или дергает майку, или показывает большим пальцем вверх или вниз). Что именно означают эти комбинации, а то мы с девушкой все никак не можем понять? И отличаются ли они в разных командах?
Не знаю, можно ли тебе будет эту информацию разглашать (вдруг это тайна), но надеюсь, что получится дать развернутый ответ, а то мы уже третий месяц мучаемся в догадках.
Спасибо.
Видимо, мой комментарий был слишком большим и сайт его не пропустил. сейчас раздроблю по частям.
Перед тем как разыграть ту или иную комбинацию, разыгрывающий защитник показывает определенные жесты остальным игрокам, согласовав их с тренером (например, трогает себя ладонью по макушке, или дергает майку, или показывает большим пальцем вверх или вниз). Что именно означают эти комбинации, а то мы с девушкой все никак не можем понять? И отличаются ли они в разных командах?
Артем добрый день!) как вас фанатский сектор? И как вы настраиваетесь на игру в гостях где нету своих болельщиков? Спасибо)
Артем добрый день!) как вас фанатский сектор? И как вы настраиваетесь на игру в гостях где нету своих болельщиков? Спасибо)
Почему американцы так хорошо играют в баскетбол? Белла
Чем вы питаетесь перед игрой? Соблюдаете ли определенные диеты?
Где ты живешь в Питере?
Почему почти все баскетболисты в команде женаты? Чем вас покорила ваша жена?
Хотели бы Вы, чтобы ваш ребенок стал профессиональным спортсменом?
Привет Артем, меня зовут Георгий, регулярно хожу на домашние матчи поддерживать команду, и за это время назрел интересный вопрос. Перед тем как разыграть ту или иную комбинацию, разыгрывающий защитник показывает определенные жесты остальным игрокам, согласовав их с тренером (например, трогает себя ладонью по макушке, или дергает майку, или показывает большим пальцем вверх или вниз). Что именно означают эти комбинации, а то мы с девушкой все никак не можем понять? И отличаются ли они в разных командах? Не знаю, можно ли тебе будет эту информацию разглашать (вдруг это тайна), но надеюсь, что получится дать развернутый ответ, а то мы уже третий месяц мучаемся в догадках. Спасибо.
если не баскетбол,то что?
Что ты ел сегодня на завтрак?
Артем,если бы не баскетбол,то как бы могла сложиться твоя жизнь?
Если бы не баскетбол, как бы могла сложиться твоя жизнь?
Что ты ел сегодня на завтрак? :) Олеся
Если не баскетбол,то...?
Артём, как вы пришли в баскетбол? Кто вас привёл? Следите ли вы за матчами NBA, если да, то какой команде отдаете больше предпочтения?
На кого из баскетболистов ровняешься? Чью игровую манеру стараешься перенять?
Кто был твоим первым тренером в Петербурге, и что самое важное он воспитал в тебе!?
Видимо, мой комментарий был слишком большим и сайт его не пропустил. сейчас раздроблю по частям. Перед тем как разыграть ту или иную комбинацию, разыгрывающий защитник показывает определенные жесты остальным игрокам, согласовав их с тренером (например, трогает себя ладонью по макушке, или дергает майку, или показывает большим пальцем вверх или вниз). Что именно означают эти комбинации, а то мы с девушкой все никак не можем понять? И отличаются ли они в разных командах?
Елки-палки, почему комменты не постятся. Что за лимит символов тут стоит?