Ни в одном городе живую ель не ставят в центре площади. Наоборот, молодцы, создают праздничную атмосферу в центре города! Вечно наш народ недоволен, поражаюсь этому!
Отвратительные конусы! они бы хотя бы имитировали елки. Мне ОЧЕНЬ не нравится. Хотя бы главная елка должна быть живой, пусть другие нет, но тогда более естественной формы. Почему в Дании, Финляндии, да даже в моей родной сибири елки живые, а тут этот пластмассовый конус?? Да еще и за 16 миллионов. Где они вообще такие цены нашли? Это же легко проверяется, нет таких. Верните живую!!!!!1
уберите это УБОЖЕСТВО со святого места!
Ни в одном городе живую ель не ставят в центре площади. Наоборот, молодцы, создают праздничную атмосферу в центре города! Вечно наш народ недоволен, поражаюсь этому!
Лучше сиротам и старикам купить подарки,чем кругом ели,да елки.
Пусть будет искуственная,лишь бы у народа зарплата не снижалась !Дальше уже некуда!
Отвратительные конусы! они бы хотя бы имитировали елки. Мне ОЧЕНЬ не нравится. Хотя бы главная елка должна быть живой, пусть другие нет, но тогда более естественной формы. Почему в Дании, Финляндии, да даже в моей родной сибири елки живые, а тут этот пластмассовый конус?? Да еще и за 16 миллионов. Где они вообще такие цены нашли? Это же легко проверяется, нет таких. Верните живую!!!!!1
Ёлочку жалко ! И новый год -- этот не наш . Пробуждение природы и всего -- вот начало "Нового года". Весной . Распускание вербы .
Не надо нарушать традиции! Ставить настоящую ёлку надо!
живая елка - это прекрасно, но очень жалко когда вырубают деревья. усть будет искусственная
Я за искусственную ель- ВЕЗДЕ! Очень жаль срубленные ёлочки,они-ВЕЧНО ЗЕЛЁНЫЕ,приятно облучают глаза зимой,их надо только САЖАТЬ...
Только искусственная! Леса итак беспощадно вырубают!