Ужасный сериал. Дети почему то на протяжении нескольких лет так и не выросли.Вика вообще ужас Аросьева играла безобразно. Может это конечно задумка режиссера- выставить ее (Вику) полной дурой. А Сафонов и Казачиц были бесподобены.Спасибо им вытянули сериал.
Где найти передачу Пусть говорят.посвящённую этому фильму? Очень хочется посмотреть! От какого числа был этот эфир? Про скоропостижную смерть Риты? (ЗЕЧЧКИ).Актрисы? Не могу найти в онлайн! Может кто подскажет?
Офигенный сериал всей семьёй смотрели и ждали следующей серии с нетерпением спасибо всем.
15,16 сери где
Улыбка пересмешника
15 16 серия улыбка пересмешника
полная галиматья.
лучше посмотреть Ленин в 1918 году
отличный сериал, рекомендую
кошмарный фильм
Ужасный сериал. Дети почему то на протяжении нескольких лет так и не выросли.Вика вообще ужас Аросьева играла безобразно. Может это конечно задумка режиссера- выставить ее (Вику) полной дурой. А Сафонов и Казачиц были бесподобены.Спасибо им вытянули сериал.
Очень интересный сериал!Смотрели всей семьёй. Спасибо
Очень интересный сериал.Смотрели всей семьёй
Абсолютный бред о полной идиотке, которой сказочно везет по жизни. Сопливый сериал для бабушек из соседнего подъезда
Согласна
Где найти передачу Пусть говорят.посвящённую этому фильму? Очень хочется посмотреть! От какого числа был этот эфир? Про скоропостижную смерть Риты? (ЗЕЧЧКИ).Актрисы? Не могу найти в онлайн! Может кто подскажет?
мама говорила что это бред а я смотрела и мне очень понравилось и мама на 7 серии стала смотреть