слово "инновация"" как и слово "новаторство"
господин Конильев из IBM не понимает ни на руссском ни на иностранном языке просто потому что как и всех его учили понмать слова по толковым словарям.
но откуда взялись сами слова- эти словари не указывают.. или путают много из тин философских из еще большего кол-ва слов, которые толкуются примерно также..
так вот.
слово ИННОВАЦИЯ=ИНЪ Н О В АЗЪ цепь ил Я. читается на том что было задолго до романских слов-янских и прочих языков- даже до шумеров и аккадцев. уже не говоря от семитских кочевниках.
А означает в образах первопричины- ниже уровня края Я-МА несет круг в начала начал цепь из Я. Понять конечно это современному человеку трудно... т.к. ему даже сложно понять что означают литеры R и Я в гораздо более древних сакральных изображениях RA.
В общем инновация- это то что несет некто, кто является червяком ЯМЫ и одновременно человеками- ан-усами. к тому кто является его отцом. то что является ОН- сдает экзамен на самостоятельность РАЗУМА своему отцу.. Ан (он же ЗмеЯ-ША и ЗвеRЯ сдает экзамен ЯRA-отцу. он еще не родился. он пока зародышь уМА.. в Я-МА..
понять конечно это не сможет даже директор IBM по СНГ который возможно знает устройство модели пирамиды OSI и ее обрезка- TCP/IP. так вот то о чем тут пишу я - гораздо круче и предназначено для обмена инофрмацией не только между людьми и компюьтерами, а межд уровнями мироздания, звездами, планетами, мирко-космом и макро-космом. и создано это не человеком. Человек - сам являтся порождением этого.. кто-то называет это "бог", но на самом деле слово "бог" что означает не знают те кто его употребляет.. и почему на романских это got на китайском это Дао.. но в первопричинах это одинаковая образность!!
а новаторство.. это действительно не инновация. там где есть звук ТОР- это повторение (мать ученья)... кстати отец- ВРЕМЯ!!.. новаторство это Несет круг в Азъ тверди круг Ра с тверди в О..
то есть берется то что уже было оценено Ра-отцом. и из этих кубиков делается вариация.
в целом понятие так и понимают ныне....
но дело в том,что людей не только способных создать с нуля, но и людей способных воспринимать для повтора- в России почти не осталось.. даже если и были- они уезжали отсюда во все времемена. просто потому что тут за любое отличие от дебилизма раши- на бочки с порохом сажали.. а это проблема религиозного иудохристианства..с 10 века - разум тут вышибает быдло тем у кого он с детства прорезался.. золотой цветок РАМ. нет тут уже людей , которые родятся с разумом..посмотрите на вершину айсберга планктона и амеб - ДИМА-гога! Все что ниже- примерно такое же , но часто еще меньше разума.. а по пустой болтовне водой из слов каких сам не понимает- конечно Дима-гог обставит всех на юрфаке универа с сакральной аббревиатурой ЛГУ!
Последний его перл- запретил ТУ 134.. без суда и следствия. Интересно ему Вова на портки дает или мама?
слово "инновация"" как и слово "новаторство" господин Конильев из IBM не понимает ни на руссском ни на иностранном языке просто потому что как и всех его учили понмать слова по толковым словарям. но откуда взялись сами слова- эти словари не указывают.. или путают много из тин философских из еще большего кол-ва слов, которые толкуются примерно также.. так вот. слово ИННОВАЦИЯ=ИНЪ Н О В АЗЪ цепь ил Я. читается на том что было задолго до романских слов-янских и прочих языков- даже до шумеров и аккадцев. уже не говоря от семитских кочевниках. А означает в образах первопричины- ниже уровня края Я-МА несет круг в начала начал цепь из Я. Понять конечно это современному человеку трудно... т.к. ему даже сложно понять что означают литеры R и Я в гораздо более древних сакральных изображениях RA. В общем инновация- это то что несет некто, кто является червяком ЯМЫ и одновременно человеками- ан-усами. к тому кто является его отцом. то что является ОН- сдает экзамен на самостоятельность РАЗУМА своему отцу.. Ан (он же ЗмеЯ-ША и ЗвеRЯ сдает экзамен ЯRA-отцу. он еще не родился. он пока зародышь уМА.. в Я-МА.. понять конечно это не сможет даже директор IBM по СНГ который возможно знает устройство модели пирамиды OSI и ее обрезка- TCP/IP. так вот то о чем тут пишу я - гораздо круче и предназначено для обмена инофрмацией не только между людьми и компюьтерами, а межд уровнями мироздания, звездами, планетами, мирко-космом и макро-космом. и создано это не человеком. Человек - сам являтся порождением этого.. кто-то называет это "бог", но на самом деле слово "бог" что означает не знают те кто его употребляет.. и почему на романских это got на китайском это Дао.. но в первопричинах это одинаковая образность!! а новаторство.. это действительно не инновация. там где есть звук ТОР- это повторение (мать ученья)... кстати отец- ВРЕМЯ!!.. новаторство это Несет круг в Азъ тверди круг Ра с тверди в О.. то есть берется то что уже было оценено Ра-отцом. и из этих кубиков делается вариация. в целом понятие так и понимают ныне.... но дело в том,что людей не только способных создать с нуля, но и людей способных воспринимать для повтора- в России почти не осталось.. даже если и были- они уезжали отсюда во все времемена. просто потому что тут за любое отличие от дебилизма раши- на бочки с порохом сажали.. а это проблема религиозного иудохристианства..с 10 века - разум тут вышибает быдло тем у кого он с детства прорезался.. золотой цветок РАМ. нет тут уже людей , которые родятся с разумом..посмотрите на вершину айсберга планктона и амеб - ДИМА-гога! Все что ниже- примерно такое же , но часто еще меньше разума.. а по пустой болтовне водой из слов каких сам не понимает- конечно Дима-гог обставит всех на юрфаке универа с сакральной аббревиатурой ЛГУ! Последний его перл- запретил ТУ 134.. без суда и следствия. Интересно ему Вова на портки дает или мама?