Олег Газманов наказал строителей песней Перейти к материалу Обсуждение ( 3 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 28.10.2014 12:39 Несколько лет назад про такие его "расчеты" со строителями за выполненные работы мне рассказывал один знакомый,дескать," деньги-бумага, а на концерт ко мне попасть проблематично", я подумал-сказка,ан нет.Вот так. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 29.10.2014 12:44 А еще он жадный до ******* и никогда не оставляет чаевых офицантам Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 29.10.2014 16:25 теперь строителям чтобы прославиться надо просто не платить. ))) скоро это войдет в моду Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Несколько лет назад про такие его "расчеты" со строителями за выполненные работы мне рассказывал один знакомый,дескать," деньги-бумага, а на концерт ко мне попасть проблематично", я подумал-сказка,ан нет.Вот так.
А еще он жадный до ******* и никогда не оставляет чаевых офицантам
теперь строителям чтобы прославиться надо просто не платить. ))) скоро это войдет в моду