Блогеры: борец-гей побил кавказцев и попытался угнать их Приору Перейти к материалу Обсуждение ( 10 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 29.09.2014 14:54 Это сущая правда! Я сам свидетель! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 29.09.2014 18:38 какая хрень Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 30.09.2014 14:37 ты обычный болабол, коих в России пол страны))) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 30.09.2014 17:38 я свидетель: "А что надо сказать?" Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.10.2014 8:14 вот это угар. ну а че правильно, приору в счеь обиды забрать - обычное дело Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.10.2014 12:49 ********* самопиар Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 21.01.2015 21:54 вы пидеки и интриганты , вам лишь бы что плохое написать сказать за дагестанцев и чеченцев ., среди Дагов не было пе..ов и не будет., блогер да и вы пи....сы распростроняющие эту дешевую мульку - вы однозначно пид...сы . Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 27.08.2019 5:53 Смотришь в книгу видишь фигу? Перечетай статью несколько раз перед тем как обижаться Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 08.04.2020 11:18 как раз среди всех кавказцев до фига геев Это чтоб ты фигню не писал тутт Я лично спал со всеми кавказцами на вид такими мужиками !Опаньки!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 06.12.2020 13:18 Не правда . Мой друг дагестанец гей . И чеченца гея я тоже знаю . Вы наивный или глупый человек живущий в розовых очках Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Это сущая правда! Я сам свидетель!
какая хрень
ты обычный болабол, коих в России пол страны)))
я свидетель: "А что надо сказать?"
вот это угар. ну а че правильно, приору в счеь обиды забрать - обычное дело
********* самопиар
вы пидеки и интриганты , вам лишь бы что плохое написать сказать за дагестанцев и чеченцев ., среди Дагов не было пе..ов и не будет., блогер да и вы пи....сы распростроняющие эту дешевую мульку - вы однозначно пид...сы .
Смотришь в книгу видишь фигу? Перечетай статью несколько раз перед тем как обижаться
как раз среди всех кавказцев до фига геев Это чтоб ты фигню не писал тутт Я лично спал со всеми кавказцами на вид такими мужиками !Опаньки!!
Не правда . Мой друг дагестанец гей . И чеченца гея я тоже знаю . Вы наивный или глупый человек живущий в розовых очках