Я смотрю телепроект Дом 2 ночами напролет,
Я смотрю телепроект Дом2 (вместе) ночами напролет,
Снится мне телепроект Дом2(как?) ночами напролет.
В этом сне я в Доме2 ночами напролет,
В лобное место я Бузову,я Бузову,я Бузову,я Бузову,я Бузову,я Бузову.
В лобное место я Бузову,я Бузову,я Бузову,я Бузову,я Бузову.....
Дима "вылетил" из "основы" Локомотива и сборной ("благодаря своим липовым травмам", которые "лечил" в ночных клубах). В итоге - денег меньше, а значит и О.Бузовой "меньше". Футбол не прощает! Футбол не предает! А ОНА предаст, потому что ЕЙ нужно ТОЛЬКО БАБЛО! "За что же Вы так футбол ненавидите!? Ведь ОН же не предаст!" (В.В. Лобановский). ЛЮБИТЕ ФУТБОЛ!!! И ТОЛЬКО ОН НЕ ПРЕДАСТ!!!
Я смотрю телепроект Дом 2 ночами напролет, Я смотрю телепроект Дом2 (вместе) ночами напролет, Снится мне телепроект Дом2(как?) ночами напролет. В этом сне я в Доме2 ночами напролет, В лобное место я Бузову,я Бузову,я Бузову,я Бузову,я Бузову,я Бузову. В лобное место я Бузову,я Бузову,я Бузову,я Бузову,я Бузову.....
А начинала с порнушки...Эх, золотые годы...
Дима "вылетил" из "основы" Локомотива и сборной ("благодаря своим липовым травмам", которые "лечил" в ночных клубах). В итоге - денег меньше, а значит и О.Бузовой "меньше". Футбол не прощает! Футбол не предает! А ОНА предаст, потому что ЕЙ нужно ТОЛЬКО БАБЛО! "За что же Вы так футбол ненавидите!? Ведь ОН же не предаст!" (В.В. Лобановский). ЛЮБИТЕ ФУТБОЛ!!! И ТОЛЬКО ОН НЕ ПРЕДАСТ!!!
Какая она страшная Бузова,как Баба-яга.Жалко Тарасова.
Не всем же красавицами быть...