В Петербурге выходец из Чечни выстрелил в азиата на переходе метро "Восстания" — "Маяковская" Перейти к материалу Обсуждение ( 3 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 14.09.2014 19:50 Я вообще не понимаю почему должны упоминать место рождения человека хотя он русский, и я вообще уважаю горцев за их преданность. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 14.09.2014 21:47 Рассияни))) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 15.09.2014 0:29 Кавказцы вечно горячие и вечно их берут на слабо. Разбираться надо. Либо меткость нарушена, либо предупреждал стреляя в пол. А вообще скромнее надо быть и вежливее всем нам. И сразу здоровья у всех прибавится. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Я вообще не понимаю почему должны упоминать место рождения человека хотя он русский, и я вообще уважаю горцев за их преданность.
Рассияни)))
Кавказцы вечно горячие и вечно их берут на слабо. Разбираться надо. Либо меткость нарушена, либо предупреждал стреляя в пол. А вообще скромнее надо быть и вежливее всем нам. И сразу здоровья у всех прибавится.