А вообще вы достали со своими мигрантами. чтобы к ним было нормальное отношение, они, приезжая в нашу страну обязаны:
1. Соблюдать наши законы;
2. Чтить наши обычаи и традиции;
3. Изучать наши язык и культуру;
4. Воспринимать наш образ жизни и ассимилироваться.
А если они этого делать не хотят, то что бы вы там на своих сходках ни говорили, сколько бы денег не попилили под это дело, отношение к ним будет однозначное: нам в нашей стране иноземное быдло без надобности.
Не удивлюсь если Ваше подобное отношение к иммигрантам спровоцированно исключительно низкой образованностью, стыдно за таких как Вы, хочется видеть среди русско-говорящего населения исключительно интеллигентных людей с цивилизованной толерантностью, но к сожалению Вы делаете это невозможным. Вы отрицаете их право на вероисповедание, которое возможно отличается от наиболее распространненого в России, или на сохранение своих обычаев и своего родного языка? Считаете, что их женский головной убор, связанный с их религией, ущемляет Вас? (На минуту представьте подобное отношение к русским мигрантам в штатах, где большинство из них говорят на английском с таким акцентом, что понять их делается более чем невозможным.) Они приезжают в нашу страну, чтобы за мизирные зарплаты прокормить свои семьи! Не забывайте, тем самым они экономят именно Ваши налоги. Любая развития страна старается привлечь иммигрантов, так как это во-первых прирост населения - прирост постоянной армии и налогов, во-вторых наличие в стране дешевой рабочей силы, что позволяет снизить стоимость всех гос проектов и гос услуг. Так Вы патриот или нет? Вы хотите процветания России?
На последок, иммигранты из ближнего зарубежья и средней Азии более чем ассимилируются, просто не нужно ожидать, что они в мгновение прекратят разговаривать на русском с акцентом, или что они должны отказаться от своих традиций, видите ли, потому что Вам это не близко.
Я русская, и мне за Вас стыдно!!!
О, вот и толерасты подтянулись!
Чушь не пишите и не пытайтесь выдать её за умное.
Свои семьи пусть прокармливают работая в своей стране.
Экономия налогов - плод вашего больного воображения. Мигранты - это всегда отток денег из страны.
Свои обычаи и религию пускай в своей стране исповедуют и за свои права пускай там разговор ведут, если едут в чужую страну - обязаны чтить местные обычаи и традиции, соблюдать местные законы. Поезжайте в саудовскую аравию и попробуйте там выйти с крестиком на шее хотя бы.
Прирост населения за счёт мигрантов - и вы тут что-то толкуете за патриотизм?
Мне неприятно, что в моей стране живут такие люди как вы. Только я что-то сомневаюсь в том, что вы - русская. Ваше изложение наталкивает на мысль о том, что вы либо представитель пейсатой нации, либо зарубежная кукушка.
Что означает "наши обычаи и традиции"? Россия многонациональная страна с разнообразной культурой и этим стоит гордиться! К Вашему сведению у нас в стране 5 миллионов мусульман и все они равноправные граждане, ничуть не меньше Вашего. Законодательство их обычаи не нарушают, да, многоженство у нас конституционно запрещено, но они больше одной жены и не имеют. Почитайте Толстого и Достоевского, они в один голос вторили, что для процветания, Россия должна смотреть на Восток, на Азию, и что немытая Европа не близка натуре русского человека. Из покон веков Россия славилась толерантностью. Вот именно это наши традиции. Всё испортила политика проводимая в СССР, где главным образом воспитывалось понятие русской исключительности. Видимо Вы пали её жертвой. Так же были проведены многочисленные исследования, результаты которых выявляли, что ксенофобией обычно страдают люди с низким уровнем жизни и не имеющие образования. Насколько можно судить, Вы наглядный пример. Прирост населения засчёт иммигрантов очень выгодное дело. Но опять таки Ваша развитость не позволяет Вам об этом судить.
Да, я была и в Дубай, и в Стамбуле, и знаете, удивительное дело, но мне никто ничего не говорил. И косо не смотрели. Только представьте у нас в России, хотя бы в Москве, девушку в платке. Диаметрально противоположная ситуация будет наблюдаться посредствам Вас. И это учитывая то, что татары (этнические мусульмане) живут в составе нынешней России уже пять веков! Кстати, вижу, что Вы выделяете русских, как привилегированную нацию, но хочу Вас осведомить, что "славяне" - понятие ложное. Русские - татаро-фины, если Вы не знали.
Среди определенного социального слоя населения нашей страны, к сожалению, встречается позиция аналогичная Вашей. Но если говорить об образованном и интеллигентом обществе, то она крайне маловероятна. Хочу пожелать Вам удачи, поскольку несмотря на Ваши взгляды, возможно не слишком патриотичные, Вы гражданин великой страны и наследник богатой истории. Надеюсь с возрастом Вы пересмотрите свои взгляды на неумолимую ценность русской культуры, в качестве которой инеобходимость терпимости, и толерантность ко всем людям вне зависимости от цвета кожи, национальности и вероисповедания.
От этого поста воняет госдеповской пропагандой.
И так для справки: толерастию в России начали насаждать с падением СССР, а до революции против русских и христианства никто и пикнуть не смел.
Вас там в госдепе русскому языку учили бы получше. Правильно пишется "испокон".
"Против христианства никто пикнуть не смел", видимо так Вы объясняете указ Николая|| о свободе вероисповедания. Или же указ Александра|| о беспрепятственном исповедании ислама на территории аннексированного Кавказа? Так же ниже приведены данные о количестве верующих, согласно переписи 1897 года (стоит отметить, это ещё до присоединения Кавказа):
Православные-87 123 604,
Мусульмане-13 906 972,
Римо-католики-11 467 994,
Иудеи-5 215 805,
Лютеране-3 572 653.
Что-то говорит это всё об обратном. Ну никак уж не о том, что русские страдали ксенофобией. Так же Вам достаточно внести в список читаемой литературы, помимо трудов Новального и Марцинкевича, насколько можно судить, так любимых Вами, Толстого, Пушкина, Достоевского и Лермонтова. Читая их произведения, можно с абсолютной уверенностью говорить о том, что нацизма, в нынешнем его проявлении, во времена Российской Империи не существовало. Более того, русские, хотя бы в лице этих самых авторов, с уважением и большим интересом относились к иным обычаям и традициям, изучая их и вдохновляясь ими, воспринимая их, как неотъемлемую часть России.
Хочу сказать, не в обиду Вам, но взгляды госдепа в этом диалоге отстаиваете как раз таки Вы. Сегодняшнюю политику Белого дома едва ли можно назвать не антироссийской. Пропаганда и крайне редкостное осуждение русских неонацистов, точнее говоря их чаще оправдывание.
Я русская, я горжусь этим! И мне стыдно думать, что кто-то мою великую русскую культуру, в которой царили толерантность и терпимость, может считать ксенофобской и шовинистской.
P.S. Я думаю не трудно догадаться, что на моем телефоне, как и на большинстве, работает т9, заменяя слова. Как можно написать "из покон" вместо испокон. Зато мой смартфон дал возможность Вам, проявить себя.
если опрос завершён,то уберите слово "проголосовать"в списке опросов возле него,чтоб люди зря не кликали лишний раз.А лучше не закрывайте опросы вообще.
отрицательно. Сейчас мужской пол не может обеспечить одну жену, а с любовницей пытаются построить свои отношения таким образом, что бы на нее меньше тратиться
Старый долбоящер совсем тронулся рассудком. Каналья!
А вообще вы достали со своими мигрантами. чтобы к ним было нормальное отношение, они, приезжая в нашу страну обязаны: 1. Соблюдать наши законы; 2. Чтить наши обычаи и традиции; 3. Изучать наши язык и культуру; 4. Воспринимать наш образ жизни и ассимилироваться. А если они этого делать не хотят, то что бы вы там на своих сходках ни говорили, сколько бы денег не попилили под это дело, отношение к ним будет однозначное: нам в нашей стране иноземное быдло без надобности.
согласна на 100%!!!! тут и сказать нечего!!!
+1000000000000
Не удивлюсь если Ваше подобное отношение к иммигрантам спровоцированно исключительно низкой образованностью, стыдно за таких как Вы, хочется видеть среди русско-говорящего населения исключительно интеллигентных людей с цивилизованной толерантностью, но к сожалению Вы делаете это невозможным. Вы отрицаете их право на вероисповедание, которое возможно отличается от наиболее распространненого в России, или на сохранение своих обычаев и своего родного языка? Считаете, что их женский головной убор, связанный с их религией, ущемляет Вас? (На минуту представьте подобное отношение к русским мигрантам в штатах, где большинство из них говорят на английском с таким акцентом, что понять их делается более чем невозможным.) Они приезжают в нашу страну, чтобы за мизирные зарплаты прокормить свои семьи! Не забывайте, тем самым они экономят именно Ваши налоги. Любая развития страна старается привлечь иммигрантов, так как это во-первых прирост населения - прирост постоянной армии и налогов, во-вторых наличие в стране дешевой рабочей силы, что позволяет снизить стоимость всех гос проектов и гос услуг. Так Вы патриот или нет? Вы хотите процветания России? На последок, иммигранты из ближнего зарубежья и средней Азии более чем ассимилируются, просто не нужно ожидать, что они в мгновение прекратят разговаривать на русском с акцентом, или что они должны отказаться от своих традиций, видите ли, потому что Вам это не близко. Я русская, и мне за Вас стыдно!!!
Умные вещи говорит Боярский, однако!
О, вот и толерасты подтянулись! Чушь не пишите и не пытайтесь выдать её за умное. Свои семьи пусть прокармливают работая в своей стране. Экономия налогов - плод вашего больного воображения. Мигранты - это всегда отток денег из страны. Свои обычаи и религию пускай в своей стране исповедуют и за свои права пускай там разговор ведут, если едут в чужую страну - обязаны чтить местные обычаи и традиции, соблюдать местные законы. Поезжайте в саудовскую аравию и попробуйте там выйти с крестиком на шее хотя бы. Прирост населения за счёт мигрантов - и вы тут что-то толкуете за патриотизм? Мне неприятно, что в моей стране живут такие люди как вы. Только я что-то сомневаюсь в том, что вы - русская. Ваше изложение наталкивает на мысль о том, что вы либо представитель пейсатой нации, либо зарубежная кукушка.
Что означает "наши обычаи и традиции"? Россия многонациональная страна с разнообразной культурой и этим стоит гордиться! К Вашему сведению у нас в стране 5 миллионов мусульман и все они равноправные граждане, ничуть не меньше Вашего. Законодательство их обычаи не нарушают, да, многоженство у нас конституционно запрещено, но они больше одной жены и не имеют. Почитайте Толстого и Достоевского, они в один голос вторили, что для процветания, Россия должна смотреть на Восток, на Азию, и что немытая Европа не близка натуре русского человека. Из покон веков Россия славилась толерантностью. Вот именно это наши традиции. Всё испортила политика проводимая в СССР, где главным образом воспитывалось понятие русской исключительности. Видимо Вы пали её жертвой. Так же были проведены многочисленные исследования, результаты которых выявляли, что ксенофобией обычно страдают люди с низким уровнем жизни и не имеющие образования. Насколько можно судить, Вы наглядный пример. Прирост населения засчёт иммигрантов очень выгодное дело. Но опять таки Ваша развитость не позволяет Вам об этом судить. Да, я была и в Дубай, и в Стамбуле, и знаете, удивительное дело, но мне никто ничего не говорил. И косо не смотрели. Только представьте у нас в России, хотя бы в Москве, девушку в платке. Диаметрально противоположная ситуация будет наблюдаться посредствам Вас. И это учитывая то, что татары (этнические мусульмане) живут в составе нынешней России уже пять веков! Кстати, вижу, что Вы выделяете русских, как привилегированную нацию, но хочу Вас осведомить, что "славяне" - понятие ложное. Русские - татаро-фины, если Вы не знали. Среди определенного социального слоя населения нашей страны, к сожалению, встречается позиция аналогичная Вашей. Но если говорить об образованном и интеллигентом обществе, то она крайне маловероятна. Хочу пожелать Вам удачи, поскольку несмотря на Ваши взгляды, возможно не слишком патриотичные, Вы гражданин великой страны и наследник богатой истории. Надеюсь с возрастом Вы пересмотрите свои взгляды на неумолимую ценность русской культуры, в качестве которой инеобходимость терпимости, и толерантность ко всем людям вне зависимости от цвета кожи, национальности и вероисповедания.
Несмотря на воркование диванной армии, только 43% против многоженства. И по ходу все из них бабы.
А мод вообще работает? Почему комменты не публикуются?
От этого поста воняет госдеповской пропагандой. И так для справки: толерастию в России начали насаждать с падением СССР, а до революции против русских и христианства никто и пикнуть не смел. Вас там в госдепе русскому языку учили бы получше. Правильно пишется "испокон".
"Против христианства никто пикнуть не смел", видимо так Вы объясняете указ Николая|| о свободе вероисповедания. Или же указ Александра|| о беспрепятственном исповедании ислама на территории аннексированного Кавказа? Так же ниже приведены данные о количестве верующих, согласно переписи 1897 года (стоит отметить, это ещё до присоединения Кавказа): Православные-87 123 604, Мусульмане-13 906 972, Римо-католики-11 467 994, Иудеи-5 215 805, Лютеране-3 572 653. Что-то говорит это всё об обратном. Ну никак уж не о том, что русские страдали ксенофобией. Так же Вам достаточно внести в список читаемой литературы, помимо трудов Новального и Марцинкевича, насколько можно судить, так любимых Вами, Толстого, Пушкина, Достоевского и Лермонтова. Читая их произведения, можно с абсолютной уверенностью говорить о том, что нацизма, в нынешнем его проявлении, во времена Российской Империи не существовало. Более того, русские, хотя бы в лице этих самых авторов, с уважением и большим интересом относились к иным обычаям и традициям, изучая их и вдохновляясь ими, воспринимая их, как неотъемлемую часть России. Хочу сказать, не в обиду Вам, но взгляды госдепа в этом диалоге отстаиваете как раз таки Вы. Сегодняшнюю политику Белого дома едва ли можно назвать не антироссийской. Пропаганда и крайне редкостное осуждение русских неонацистов, точнее говоря их чаще оправдывание. Я русская, я горжусь этим! И мне стыдно думать, что кто-то мою великую русскую культуру, в которой царили толерантность и терпимость, может считать ксенофобской и шовинистской. P.S. Я думаю не трудно догадаться, что на моем телефоне, как и на большинстве, работает т9, заменяя слова. Как можно написать "из покон" вместо испокон. Зато мой смартфон дал возможность Вам, проявить себя.
если опрос завершён,то уберите слово "проголосовать"в списке опросов возле него,чтоб люди зря не кликали лишний раз.А лучше не закрывайте опросы вообще.
Это зависит от того ,как жизнь сложится . (рпедназначение человека ) А не похоть .
отрицательно. Сейчас мужской пол не может обеспечить одну жену, а с любовницей пытаются построить свои отношения таким образом, что бы на нее меньше тратиться