Кличко не избирали, Порошенко тоже не избирали??? ешьте ребята, НЕ *********** !!
Вы, жители территории, которая раньше была ВЕЛИКОЙ УКРАИНОЙ!!! двадцать лет молчаливо шли к тому, что твориться... Вы достойны своих правителей и той кровавой ямы, в которой оказались...
У Жириновского конёк то, как он излагает, а говорит он иногда очень правильные вещи. А здесь синтаксические, математические и иногда лексические ошибки.
5 баллов за подборку! :) спортсмен он- что с него возьмешь. :) попрыгать, поскакать...
Да не оправдание это для спортсмена! Господи, так тупить. Смешно, конечно, но он же мэр столицы. Стыдно киевлянам..
А мы его не избирали, почему нам должно быть стыдно!!!
Мэр Киева - это еще ерунда. Вон Псаки еще и не так отжигает. Он же их "последователь", вот и старается не отстать. ))))))
А мне нравится! Так поднять настроение, как Кличко могут не только лишь все...
Кличко не избирали, Порошенко тоже не избирали??? ешьте ребята, НЕ *********** !! Вы, жители территории, которая раньше была ВЕЛИКОЙ УКРАИНОЙ!!! двадцать лет молчаливо шли к тому, что твориться... Вы достойны своих правителей и той кровавой ямы, в которой оказались...
Вообще то был он гордостью всех славян когда выступал на ринге. Куда и зачем полез, испортив свой имидж и лишив всех нас гордости за него
Сказывается битое прошлое.
Смысла в этих "великих фразах" чуть меньше чем ничего! Зато смешно!
Да.... он идиот. Зато при деньгах, и с США дружит
Жирик еще и не такое говорил, а перлы Черномырдина?
Псаки в волнении: кличок метит на её место в госдепе.
Ну наконец то Великой Украине повезло,с мэром столицы ,хотя я жалею что он не стал их президентом....
А Зачем Вам голова? -Я в нее ем!
согласен.правильно сказал
Пожалейте человека, ему столько раз били по голове
А вот это моя любимая Наверное сложно в будущем ее будет переплюнуть ))
Пословица для Кличко в стиле Кличко; "Он звон слышал, а где он не может сказать" .
У Жириновского конёк то, как он излагает, а говорит он иногда очень правильные вещи. А здесь синтаксические, математические и иногда лексические ошибки.