Последние новости о пропавшей девочке в Томске: убийцы задушили малышку, родители в шоке, возбуждено два дела

Последние новости о пропавшей девочке в Томске: убийцы задушили малышку, родители в шоке, возбуждено два дела

Перейти к материалу

Обсуждение ( 20 комментария)

Аноним
20.08.2014 11:10

Да как можно что-то видеть не укладывающееся в нормальные рамки поведения и ничего не предпринять. Насильники и убийцы всегда были и к сожалению будут, но самое страшное - равнодушные люди!!!!

Аноним
20.08.2014 11:54

равнодушная получит сполна которая отдала чужого ребенка чтобы ее судили принародно

Аноним
20.08.2014 13:47

Писали же, что женщина обратилась СРАЗУ в полицию, но никого естественно уже не обнаружили!

Аноним
20.08.2014 13:55

почему сразу не сообщила в полицию?это нормально,что ребенка вели в пакете?видимо в Томске все так домой возвращаются...равнодушие ...ведь могла спасти ребенка и поймать преступников.ведь пока они на свободе,город в страхе...

Аноним ответ на комментарий Аноним
20.08.2014 13:56

видела как двое мужчин ведут девочку, завернутую в целлофан (!), которая плачет и просится домой (!) - и не поднять шум? не вызвать полицию? остановите землю, я сойду...

Аноним
20.08.2014 16:40

Приносим искренние соболезнования родителям девочки(((

Аноним
20.08.2014 17:03

надо было не в полицию а самой пойти туда и мужиков на помощь свать попутно. такие уроды как правило сбегают. Никто б драться не стал. как тетка эта спать теперь будет не знаю. её малодушие трусость ... нет слов

Аноним
20.08.2014 17:37

Одна родительница видела, как мужчина пришел к девочке в садик, вторая, как в пакете вели...Как можно быть такими равнодушными и ничего не предпринять???????

Аноним
20.08.2014 17:37

Страсти какие! Люди не будте равнодушными !!!! Если бы та женщина была уверена , что другие ,что другие прохожие ей помогут если она вмешается и эти изверги на неё накинуться она бы мимо не прошла...страшно это всё ....

Аноним
20.08.2014 18:24

Одна женщина видела как ребенка перетащили через забор детского сада, другая женщина видела как девочку вели двое мужчин, это соучастники преступления - нет оправдания, можно было привлечь общественность!

Аноним
20.08.2014 19:06

соболезную родителям

Аноним
20.08.2014 19:19

Я на свой характер бы такой ХАЙ подняла, потому что воспитана так, А ВЫ, ДРУГИЕ? Неужели нельзя кинуться к прохожим, любым мужикам, женщинам, остановит машины и кричать, и рассказывать, ведь все и так уже всё знали. Можно было вызвать полицию и продолжать следовать незаметно за этими убийцами одной или с кем-то и держать на связи полицию, а она бы подоспела!!! ОЛУХИ, вам бог этого не простит!!!

Аноним ответ на комментарий Аноним
20.08.2014 21:08

Мне кажется, я бы такой вой подняла на всю улицу, что они бы драпака дали.... Слов нет, это страшно и горько. До конца верила, что найдут живой. Зачем?

Аноним
21.08.2014 4:03

Господи, накажи изуверов! Пусть сдохнут эти твари самой страшной смертью!

Аноним
21.08.2014 12:15

Женщина,которая видела девочку завернутую в одеяло, ПРЕДПРИНЯЛА МЕРЫ,позвонила в полицию и сообщила об увиденном,но в ответ лишь получила,то,что свободных машин нет и патруль не сможет подъехать,вот так вот работает наша милиция!

Аноним
21.08.2014 16:51

то инкасатора убьют то ребенка вообще совсем город с ума сошел. ну вот кто эти исчадия как их найти и смертную казнь вернуть

Аноним
22.08.2014 13:06

как то не точно все написано, девочку нашел молодой человек собирающий металолом и сообщил полиции , а в сми говарят что её нашел сотрудник полиции, тело уже начало разлогатся, т.е. девочка была убита в день похищения , и возбуждено дело по факту изнасилования и убийству несовершенолетнего, щас чего только не наговарят, кто то видел 2-х мужчин, что попало :(

Аноним
22.08.2014 14:28

вот давайте тут в комментариях не придумывайте, что видели якобы мужчин которые вели девочку одетую в пакет. Что за бред! Такого не было. И про двух мужчин пишут только тут. горожане Томска очень отзывчивые люди! Буквально весь город искал! Всех сплотила одна беда. А вот воспитателя, которая не уследила, надо наказать, чтобы другим воспитателям урок был.

Аноним
22.08.2014 19:32

Вы че ***** несете? У меня у самой дочки такого же возраста. Какой народ в страхе??? У меня душа разрывается от этого ужаса, что ребенок пережил такие муки от какого та дяди.отдали бы его бабам на растерзание. Они бы нашли что с ним сьделать. Поверти мучился бы долго. А я бы на маменом месте воспитательнице сразу в саду башку ее тупую разнесла. Слов нет. Малюточка цаствие тебе небесное. Я бы отомстила за тебя . Но никто не позволит. ..........

Аноним
23.08.2014 17:47

А где мои та коментарии???? Я понять не могу. Кто нибудь мне ответит?

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии