"города, названные по имени создателя... " - к сведению господина Газманова, Санкт-Петербург назван по имени Святого Петра апостола, но никак не именем Петра I, его основавшего. Тщательнее историю учить надо, тов.Газманов.
Жители Питера всегда отличались культурой. Глядя на ваш "коммент" можно утверждать, что вас не коснулось благородное влияние ни Петрограда, ни Ленинграда.
Преступники
это те кто переименовал город святого Петра именем политического маньяка Ульянова!А Олег Газманов в сущности эстрадный клоун .Впрочем весьма одаренный и талантливый
вот *************! Лужкову **** лизать горазд, а как в Петербург приехал, сразу тут плохо?
иди чеши дальше свои яйцы, придурок
смотрите видео - ничего плохого Газманов не сказал.
Питерцы идиоты.
теперь оправдываецца
Ты идиот
Газманов упал ниже плинтуса
допился газманый
"города, названные по имени создателя... " - к сведению господина Газманова, Санкт-Петербург назван по имени Святого Петра апостола, но никак не именем Петра I, его основавшего. Тщательнее историю учить надо, тов.Газманов.
Жители Питера всегда отличались культурой. Глядя на ваш "коммент" можно утверждать, что вас не коснулось благородное влияние ни Петрограда, ни Ленинграда.
"У меня очень много стихов и ...". Не льсти себе, Олег. Много стихов у Пушкина.
его мысли его какуны
Меня тошнит от таких как Газманов
Преступники это те кто переименовал город святого Петра именем политического маньяка Ульянова!А Олег Газманов в сущности эстрадный клоун .Впрочем весьма одаренный и талантливый
Олег сказал "-Злобные комментарии." А не Злобные идиоты. Это редакция подставляет.. Просто у...ы.
Я голосую за переименование в Ленинград.
Я голосую за переименование в Ленинград.
больше нечем заняться?
Петя "его" построил на костях Русского народа . Да на болоте . Это город на кладбище . Это "аномальная" зона .