«Слишком мало слов» - песня, посвященная памяти погибшей Марины Малафеевой Перейти к материалу Обсуждение ( 8 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 27.02.2012 11:02 очень грустно скорбим! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 20.03.2012 7:47 Я когда первый раз посмотрела клип, я реально плакала на взрыд Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 20.03.2012 20:46 Это ужасно(((Я всё время слушаю эту песню и вспоминаю о Марине.Она была очень красивая женщина!!!пусть на небесах ей будет хорошо(((Скорбим!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 30.03.2012 21:17 очень красиваяя девушка.Господи пусть земля ей будет пухом Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 30.03.2012 21:17 безумно жаль. слов нет запомним её такой..как в этом клипе Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 21.05.2012 16:13 это песню меня задела сердце она реально классная песню я просто в шоке хоть я и сам пою но это песня просто супер я сожалею что так получилось в твоей жизни очень печально Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 22.06.2013 13:44 песня просто класс) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 17.07.2013 14:52 Марина очень красивая!((Жаль что у её нету с нами(((её не кто не заменит.....помним, любим, скорбим.......песня очень красивая и приятные..... Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
очень грустно скорбим!
Я когда первый раз посмотрела клип, я реально плакала на взрыд
Это ужасно(((Я всё время слушаю эту песню и вспоминаю о Марине.Она была очень красивая женщина!!!пусть на небесах ей будет хорошо(((Скорбим!!!
очень красиваяя девушка.Господи пусть земля ей будет пухом
безумно жаль. слов нет запомним её такой..как в этом клипе
это песню меня задела сердце она реально классная песню я просто в шоке хоть я и сам пою но это песня просто супер я сожалею что так получилось в твоей жизни очень печально
песня просто класс)
Марина очень красивая!((Жаль что у её нету с нами(((её не кто не заменит.....помним, любим, скорбим.......песня очень красивая и приятные.....