***** в зоне регулируемого пешехода... водила тупо забил на светофор следов торможения нет, следов - протащенного велосипеда с зебры - нет.
из той картины что видел: маршрутка на 2/3 уехала с полосы пересекающей дороги, велосипед между осями, без следов волочения по асфальту, след крови - на 2-й полосе пересекающей дороги, если девушка и ехала по пешеходному переходу, то только со слов свидетелей или еще кого(на углу торгуют арбузами), но сегодня их не было, почему-то... само дтп не видел, только результат, как велосипедист, передвигающийся по дорогам, могу предположить, только что девушка ехала по правой полосе на Замшина в сторону Полюстровского, на свой зеленый, т.к. у нас жизней точно не 9 как у кошек, и брони как у мотоциклистов нет, а водила маршрутки ********** светофор, или решил что в такую рань никого нет и проскочит...
Вообще то по новым законам на регулируемых пешеходных переходах велосипедистам разрешается пересекать переход не слезая с велосипеда. И очень жалко девочку, мои соболезнования родителям.
улица Зашина,мужской род, а не Замшиной
Пешеходный переход на то он и пешеходный. Подъехал-слезь-перейди. Наши велосипедёры правил вообще не знают.
***** в зоне регулируемого пешехода... водила тупо забил на светофор следов торможения нет, следов - протащенного велосипеда с зебры - нет. из той картины что видел: маршрутка на 2/3 уехала с полосы пересекающей дороги, велосипед между осями, без следов волочения по асфальту, след крови - на 2-й полосе пересекающей дороги, если девушка и ехала по пешеходному переходу, то только со слов свидетелей или еще кого(на углу торгуют арбузами), но сегодня их не было, почему-то... само дтп не видел, только результат, как велосипедист, передвигающийся по дорогам, могу предположить, только что девушка ехала по правой полосе на Замшина в сторону Полюстровского, на свой зеленый, т.к. у нас жизней точно не 9 как у кошек, и брони как у мотоциклистов нет, а водила маршрутки ********** светофор, или решил что в такую рань никого нет и проскочит...
Велосипедистка должна была понимать о том что едет по проезжей части, а не считать ворон ехать!
личность установлена: Елизавета Елчева 1999 года рождения
Вообще то по новым законам на регулируемых пешеходных переходах велосипедистам разрешается пересекать переход не слезая с велосипеда. И очень жалко девочку, мои соболезнования родителям.