Русская политика-17: Школа блогера-патриота. Лекция 1

Русская политика-17: Школа блогера-патриота. Лекция 1

Перейти к материалу

Обсуждение ( 64 комментария)

nitros
20.05.2011 21:56

Напоминает призыв Сталина к народу против вашисткой германии. А тут призыв государства к информационному противостоянию.

Scheridan
21.05.2011 17:34

Смотрю один предлагает народный фронт другой пытается создать какое то противостояние кому то :-) А нельзя просто обмениваться мнениями по тому или иному вопросу затрагивающие болезненные вопросы, мешающих жить обычному народу. Значит в будущем если у кого то имеется другое мнение отличное от олигархического то он пропагандист, враг и т.п. ерунда. Это уже было в СССР. Теперь Николай призывает своими тупыми доводами опять создать одну партию с одной "религией", а если ты против то ты враг народа :-) и тебя следует лечить в кащенко. Смех да и только. А еще хочется спросить у Николая где аудитория то :-) где Ваши школьники :-) так называемые?

ilu6ka1534
21.05.2011 18:51

Знаете, уважаемый Шеридан, получается, что нельзя. Подобные вам труженики клавиатуры и мышки тратят много времени на эту работу, а нам, рядовым обывателям, за это увы не платят. Вот и получается, что люди вроде вас пишут 5 постов на один пост вроде моего. Своими комментариями вы оскорбляете самого Николая, его аудиторию. Вы сами то отнюдь не "просто обмениваетесь мнениями", а стабильно гнете линию всепропальщика. Заметьте, не стесняясь в выражениях. Да что там говорить, флаг то у вас чей на аватарке? :)

Scheridan ответ на комментарий
21.05.2011 21:02

Элементарная я бы сказал упрощенная форма подмены понятий с пассами фломастером :-)скорее всего адресованы людям с уровнем развития ниже среднего. Это же надо дойти до того, что свое объяснение в возможности развала России довеести аж до так называемой южной осетии и скорее всего еще и Абхазии забыв о том, что осетины и абхазы это не только Кокойта спортсмен комсомолец-коммунист с Багапшем так же комсомольцем-коммунистом. Они то больше ни чем таким и не занимались. Таким своим упрощевизмом-объяснениями можно дойти и до того, что и Турция с Китаем угрожают развалу России. Хотя в последнем будет больше правды. Но я предполагаю Николай Вы не осмелитесь открыть данную тему так как сразу Россия получит ноту протеста. И еще мне очень интересны те помещения где он типа проводит встречи :-) точнее они оооочень интересны особенно те здания где находятся эти помещения :-) А вот на счет того, что это ему не оплачивается :-) вообще отдельная тема :-) Если Николай захочет я с удовольствием расскажу читателям как эти темы рождаются и под каким контролем или скажем так - заказом.

Scheridan
22.05.2011 8:02

Опять в России пойман очередной каннибал. Это далеко не первый случай в России! Падение морали и еще больше ухудшающаяся ситуация приводит к увеличению численности не только убийц, насильников, сутенеров и прочей мерзости но даже каннибалов. На фоне демографической катастрофы, повального курения и падения всех норм морали сами россияне, точнее их так называемое руководство, создают почву для снижения численности своего же населения. Хотя отдельные демагоги пытаются навязать мнение о внешней угрозе когда угроза под носом и это кучка озверевших олигархов которым все мало и мало и живущих со своими семьями далеко не в России! Знакомый ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ход - для того чтобы отвлечь от внутренних проблем создай внешнюю, отвлеки настроения вымирающего населения на развлечения и внешние угрозы. Вот и Николай Стариков (есть такой в Петербурге сотрудник) под дудку заказчиков объясняет народу какой Навальный то плохой и его кормит США, про то как же маленькой России очень нужны земли осетии и Абхазии и как без этих земель Россия может развалиться и прочую бредятину. И что интересно отдельные личности этому верят :-) А ОН ЗАНИМАЕТСЯ ПРОСТО МАНИПУЛЯЦИЕЙ СОЗНАНИЯ ПОДМЕНЯЯ ПОНЯТИЯ И СОЗДАВАЯ ОБРАЗЫ ВРАГОВ ТАМ ГДЕ ИХ НЕТ. Это как раз то о чем я говорил выше. Я очень сочувствую простым россиянам, что они опять мучаются с этими коммунистами. Ведь по сути ничего в России не изменилось.

time ответ на комментарий
22.05.2011 13:26

Опять под грузинским флагом замечен очередной американский пропагандист. Это уже не первый случай! Падение СССР не только привело к резкому увеличению врагов народа, оплачиваемых из бюджета США, но и полностью лишило многих людей возможности думать. Невероятно, но многие искренне считают, что глобальные процессы на 1/6 части суши происходят из-за того, что "кучка озверевших олигархов" хочет дополнительно подзаработать.

veles
22.05.2011 15:15

Уважаемый Шеридан. Обратите внимание на то, как сегодня во время мирной демонстрации, силовые структуры Саакашвили применили огнестрельное оружие для разгона мирных граждан Грузии. Не ровён час демократические томогавки на головы падать начнут. Ведь по сути ничего в Грузии не изменилось.

toma4
22.05.2011 16:20

Спасибо, Николай! Очень точные замечания и определения, мои личные наблюдения это подтверждают) По классификации Николая Шеридан - "сочувствующий" пропагандист)))

Brigadir
22.05.2011 16:43

Браво, шеридан) если бы вас не было, вас бы стоило выдумать) прям готовое практическое занятие к ролику) надо бы благодарность вашим кураторам направить... адресок не подскажете?) или аванса лишат?)

nick13
22.05.2011 18:54

ув. Sheridan представляет собой чудесное учебное пособие, да ещё и живое. Красота. PS. Учитывая разгон демонстрации в Батуми 21.05 , как быстро США начнут бомбть Тбилиси, защищая демонстрантов от грузинского правительства?...

Romanom
22.05.2011 20:59

Ха-ха! Так уважаемый Shridan это троль "наоборот". Это Николай, наверное, специально такого перса создал, чтобы на его примере остальным школьникам как бы показать троллинг:) 5 баллов ведущим сайта! Зачет!

Scheridan
22.05.2011 22:05

;-) как я наблюдаю примитивизм Николая Старикова имеет свои неокрепшие мозги. Удивляет, как элементарный показ нужного раздражителя (флага - замечу чужого государства со свои укладом, победами и трудностями)приводит в действие механизм рассмотрения в частности Грузии. Кстати если Вы господа затронули эту страну то скажу, что за короткое время они победили воров и коррупционеров за каких то 5 лет в отличии от России которая после получения так называемой свободы не понятно от кого :-) уже более 20 лет просто мучает свой народ сокращая ее численность. Троли, гномы еще каких сказочных персонажей придумаете уважаемый Николай :-)? Может все же перейдем к диалогу по темам мешающим развитию России, а не перемыванию косточек мнимых врагов? Если конечно же еще остались в России мыслящие, культурные люди?

vlads
23.05.2011 2:17

хмммм .... ув. Николай Стариков безусловно прав насчет троллей, но блин ... если бы все дело было в них, я был бы безумно счастлив. а так ведь не тролли разваливают армию, не тролли пилят бюджет, не тролли опускают науку, образование и медицину ... тролли конечно животные вредные ... но не о них в первую очередь сейчас думать надо.

vlads
23.05.2011 2:21

по ходу, людей опять отвлекают на второстепенные ( или даже третьестепенные ) задачи. скоро выборы, ЕР меняет шкуру, мимикрирует, так сказать, а определенной части активной интернет-общественности предлагается заняться охотой на троллей ... ну поохотимся мы на них. ну выведем сотню другую, а что дальше ? сколько еще страна протянет ? пока хватает ресурса ядерного щита. то есть примерно 4-5 лет. а потом welcome lybia ! зато троллей вывели ... УРА !!!

Brigadir
23.05.2011 5:27

Ну это просто праздник какой-то)николай, спасибище) и шериданчика препарировали, как лягуху в школе: то он "сочувствующий", пара правильных комментов "по-старикову", и вот он уже трансформировался в "отрицающего") и всё давит-давит на эмоции) даже сам стал свою заготовочку с флагом пиарить, когда никто толком не клюнул на примитивную наживочку)) крррасота) ...а тут и владик подтянулся)ребят, вы тандемом работаете или просто расписаны на троллинг piter.tv? и, главное, опять все как по нотам: народ - ничё так, а власть - строго фтопку); ни ссылок на источники, ни конкретики, негатив, алярмизм и истерики.) прям слеза наворачивается, какая тяжелая у ребят работа: и совесть продали, и иудская работа - сплошной стресс. просите прибавки, чувачки. и молитесь, чтобы русские люди, которых вы так ненавидите, не порвали вас на на тысячи маленьких иуд. хотя... бог вас круче накажет) уж не знаю, чьими руками.) николай, еще раз спасибо за мощную аналитику. ведь и сам "пропагандистов" и вычислял, и нейтрализовал, но всё больше как-то на интуитивном, любительском уровне. а вы всё так грамотно разложили и систематезировали - бери и пользуйся) умище, как говорится, не спрячешь...)

vlads ответ на комментарий
23.05.2011 9:31

остынь. если считаешь, что я не прав, обоснуй по пунктам. можно ведь посмотреть еще и так: если кто-то считает, что власть - не совсем хорошая, он автоматически тролль сочувствующий ? удобный ход ... кто не с нами, тот против нас ? кто не кричит "виват президент", тот редиска ? подумайте, неужели если есть тролли сочувствующие, автоматически запрещена любая критика существующего режима ? не бросаетесь ли в другую крайность ?

23.05.2011 11:39

скажите, Бригадир, вот положа руку на сердце, Вы лично верите президенту ? Вы лично готовы принести ему клятву верности ? а если уйти от общих слов к конкретике, то за последние 11 ( ОДИННАДЦАТЬ ) лет в каких областях Россия улучшила свое состояние ? ( демография, образование, наука, обороноспособность, медицина, промышленность, социальная сфера, культура, спорт ) ? помнится, Сталин смог за 10 ( ДЕСЯТЬ ) лет поднять страну с полного нуля до ведущей промышленной и военной державы, а сейчас ? из страны с передовой наукой, образованием, военной промышленностью, армией во что превратилась ? с теми ресурсами, с которыми Путин принял ее в 2000-м году, сейчас Россия могла бы смело входить в тройку самых развитых и сильных стран. а что имеем ? с 1939 по 1959 год население России ( не СССР ) увеличилось на 10 млн человек. с 1991 под 2011 уменьшилось на столько же ... причем равномерно во времена ельцина и путина. при том, что ТОГДА была война, а сейчас приезжали русские из ближнего зарубежься. ТАК ВЫ ВСЕ ЕЩЕ СЧИТАЕТЕ, ЧТО НАДО БОЯТЬСЯ ТРОЛЛЕЙ ?????? на мой взгляд, Ваша позиция есть еще один из вариантов троллизма: ТРОЛЛЬ УБАЮКИВАЮЩИЙ. типа ходит и кричит: в Багдаде все спокойно ....

Brigadir ответ на комментарий
23.05.2011 17:23

судя по капсу, это именно вам не помешает успокоиться... осмелюсь напомнить: тема топика "виды троллинга и методы борьбы с ними". у вас есть что-нибудь по существу вопроса? скажем, госдеповские конспекты по троллингу) было бы очень познавательно) а ваш антипутинский пыл конкретно в этой ветке удивительно неуместен.) полагаю, вы впишитесь в жж навального по риторике.) дык не расходуйте красноречие впустую, самовыражайтесь там...)

23.05.2011 18:18

в переводе на русский, Вам нечего сказать :) конспектов госдепа не могу представить по той причине что никогда не видел ... сам бы хотел взглянуть ... просто ... есть тролли американские, о которых говорит Николай, в чем я с ним более чем согласен, а есть местные. вроде Вас :) которые копают только изнутри ... это не пятая колонна, это просто люди на ЗП ( или искренне верящие ) в то, что власть поступает правильно. я ведь до прошлого лета тоже считал Путина великим деятелем, ведущим правильную тайную борьбу, новым собирателем страны ... пока не взглянул на все происходящее шире. и не осознал, что он лишь дорезает страну тихой сапой. при ельцине это было очень явно, а сейчас скрытно, но ничуть не менее эффективно. так что мы продолжаем говорить о троллях в сети :) и о третьем типе, не упомянутом господином Стариковым: троллях убаюкивающих ... на примере Бригадира :)

Scheridan ответ на комментарий
23.05.2011 18:52

:-) Смех да и только у Николая оказывается мощная аналитика ;-) по видению Drigadira

Загрузить следующие (44)
Новые комментарии