В Ленобласти за взятку в 30 тыс рублей задержали полицейского Перейти к материалу Обсуждение ( 6 комментариев) Плюс 0 Минус Ильин Анатолий 14.06.2014 16:42 Ужас, позор- так по идиотски попасться на взятке. Авторитет ГАИ подорван, теперь могут подумать, что есть честные полицаи. Пятно честности на всём полицай сообществе. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 14.06.2014 19:17 обалдели совсем у сердюкова поучитесь как надо брать и не отдавать Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 15.06.2014 9:59 какое пятно платите им больше чего им бояться мне бы дали я взяла бы Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 15.06.2014 10:37 почему не мне мы все взяточники свобода слова есть у нас Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 15.06.2014 11:57 где свобода слова я бы тоже взяла кто мне даст Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 15.06.2014 14:48 что хотим то пропускаем боже мой заступилась за полицейского Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Ужас, позор- так по идиотски попасться на взятке. Авторитет ГАИ подорван, теперь могут подумать, что есть честные полицаи. Пятно честности на всём полицай сообществе.
обалдели совсем у сердюкова поучитесь как надо брать и не отдавать
какое пятно платите им больше чего им бояться мне бы дали я взяла бы
почему не мне мы все взяточники свобода слова есть у нас
где свобода слова я бы тоже взяла кто мне даст
что хотим то пропускаем боже мой заступилась за полицейского