где же ваша совесть, работники российских сми? за брутальную ложь рано или поздно будете отвечать вы или ваши дети! задумайтесь! правда сильнее денег!!! а правда сегодня в Украине!
Ты поэтому и аноним,что правда глаза колет.Бандеро-фашисткая власть завралась до придела.А вы всё еще ей верите и идете убивать свой народ и бомбите города.Юговосток Украины не хочет иметь ничего общего с бандитской властью.
Все правда и даже страшнее у меня родственники под Славянском живут, войска мародерствуют и стреляют без разбору, бомбят все подряд. Я новости не смотрю ни укр. ни рос. я просто звоню родственникам и друзьям по всей стране в в Крым и они говорят правду.
Какая разница кто прав кто виноват кто врет, кто правду говорит, сейчас когда стреляют в детей , в школу ,какие могут быть прения и круглые столы, о чем можно разговаривать вообще, что обсуждать , когда бомбят детей, за что ???
"Самым большим удивлением во всей нынешней ситуации для меня стало стремительное, нет, моментальное ОС-КО-ТИ-НИ-ВА-НИЕ укр.СМИ. Все, кто еще вчера хоть как-то пытался притворяться журналистом, либералом, сегодня ЛУПЯТ проамериканскую пропаганду — оголтелую, примитивную, злую, АГРЕССИВНУЮ исключительно на русских. Даже на ОБЫЧНЫХ русских граждан России. Хотя русские вовсе не испытывают такой КРОВОЖАДНОЙ ЗЛОБНОСТИ к украинцам, считая его братским народом.
ЗАДОЛГООооооо до российской "пропаганды" )))
где же ваша совесть, работники российских сми? за брутальную ложь рано или поздно будете отвечать вы или ваши дети! задумайтесь! правда сильнее денег!!! а правда сегодня в Украине!
гнусная ложь от начала до конца. Видимо перепутали с Чечней.
Ты поэтому и аноним,что правда глаза колет.Бандеро-фашисткая власть завралась до придела.А вы всё еще ей верите и идете убивать свой народ и бомбите города.Юговосток Украины не хочет иметь ничего общего с бандитской властью.
Аноним - рот завали! У тебя в мозгах ЛОЖ. А здесь только ПРАВДА!
Все правда и даже страшнее у меня родственники под Славянском живут, войска мародерствуют и стреляют без разбору, бомбят все подряд. Я новости не смотрю ни укр. ни рос. я просто звоню родственникам и друзьям по всей стране в в Крым и они говорят правду.
почему так мало комментариев
Какая разница кто прав кто виноват кто врет, кто правду говорит, сейчас когда стреляют в детей , в школу ,какие могут быть прения и круглые столы, о чем можно разговаривать вообще, что обсуждать , когда бомбят детей, за что ???
росийские СмИ врут
"Самым большим удивлением во всей нынешней ситуации для меня стало стремительное, нет, моментальное ОС-КО-ТИ-НИ-ВА-НИЕ укр.СМИ. Все, кто еще вчера хоть как-то пытался притворяться журналистом, либералом, сегодня ЛУПЯТ проамериканскую пропаганду — оголтелую, примитивную, злую, АГРЕССИВНУЮ исключительно на русских. Даже на ОБЫЧНЫХ русских граждан России. Хотя русские вовсе не испытывают такой КРОВОЖАДНОЙ ЗЛОБНОСТИ к украинцам, считая его братским народом. ЗАДОЛГООооооо до российской "пропаганды" )))