впору задуматься о психическом здоровье всей Европы, раз ТАКОЕ им нравится :) Вырождение налицо, как говорится. Надеюсь, что ЭТО к нам в нашу "дикую" Россию не пустят (хотя бы по закону о пропаганде всего ********** . Только вот в данном случае слово "дикая" является синонимом "нормальная" и с нормальными жизненными установками. :)
Поет очень не плохо, но ничего особенного. По голосу и манере исполнения напоминает мне Глорию Гейнор или Тину Тернер. А внешность.... без комментариев. Я всегда достаточно терпимо относилась к таким "явлениям". Пока они не стали так громко кричать о себе. Теперь меня передёргивает от мысли,что же будет дальше ?
Господи какое у людей поверхностное восприятие.....
Это просто очень хорошо продуманный образ, PR и реклама, + миф (легенда) персонажа. И Кончита это просто проработанный коммерческий образ. И это ТАК очевидно для специалистов в области рекламы.А если б он просто наряжался так, а потом дома был обычным парнем, то не думаю, что его слава бы долго продержалась. Так как никого таким уже не удивишь. А сам (Томас)парень молодец. Если кто видел его до этого на отборочных в каком то шоу аля Х-фактор (видимо в Австрии).Он очень целеустремлённый и воспитанный.
забавный способ эпатировать публику эта его борода) про сердючку небось такого не клепали, а мужик-то он по-взрослее будет этого паренька, там с патологической точки зрения поболе проблем будет.
впору задуматься о психическом здоровье всей Европы, раз ТАКОЕ им нравится :) Вырождение налицо, как говорится. Надеюсь, что ЭТО к нам в нашу "дикую" Россию не пустят (хотя бы по закону о пропаганде всего ********** . Только вот в данном случае слово "дикая" является синонимом "нормальная" и с нормальными жизненными установками. :)
Куда Мы катимся??? Евровидение закрыть!!! Беспредел!!! Запрет на трансляцию и показ Евровидения в странах СНГ
Замечательное шоу, красавица Кончита!
Аморально! Больше нечего сказать.
Поет очень не плохо, но ничего особенного. По голосу и манере исполнения напоминает мне Глорию Гейнор или Тину Тернер. А внешность.... без комментариев. Я всегда достаточно терпимо относилась к таким "явлениям". Пока они не стали так громко кричать о себе. Теперь меня передёргивает от мысли,что же будет дальше ?
Господи какое у людей поверхностное восприятие..... Это просто очень хорошо продуманный образ, PR и реклама, + миф (легенда) персонажа. И Кончита это просто проработанный коммерческий образ. И это ТАК очевидно для специалистов в области рекламы.А если б он просто наряжался так, а потом дома был обычным парнем, то не думаю, что его слава бы долго продержалась. Так как никого таким уже не удивишь. А сам (Томас)парень молодец. Если кто видел его до этого на отборочных в каком то шоу аля Х-фактор (видимо в Австрии).Он очень целеустремлённый и воспитанный.
забавный способ эпатировать публику эта его борода) про сердючку небось такого не клепали, а мужик-то он по-взрослее будет этого паренька, там с патологической точки зрения поболе проблем будет.
Педики уже везде, еще и в почете - так и вымрем скоро(((Ужас!!!
пропаганда *************** и только!до чего эта Европа докатилась.как хорошо,что наш президент не допустит такого.шествие этих сексуально озабоченных.
Вымрет ЕвроГейский союз , Россия к этому не имеет отношения...
Вот это и называется истинное лицо Европы!!! Больше нечего добавить...