Да, Европа себя показала "во всей красе". Если мужик переодетый в женщину с бородой стал на вершину культурного пьедистала Европы, то у Европейцев не только с сексуальной ориентацией, но уже явно и с чувством вкуса что-то не то. Если на родине Бетховена, Моцарта, Штрауса больше предложить нечего и рекомендуют для всеобщего подражания вот это, то спрашивается - зачем нам, Великим Славянским Народам с Царственной Аристократической Славянской Культурой эта падшая, низменная, извращенская, варварская, *************** или транссексуальная "культура" "Содома" и "Гоморы"
нынешней падшей европы, которая в культурном и моральном отношении сама опустила себя "ниже плинтуса"? Лично мне намного симпатичнее Сестры Толмачёвы из России, только в следующий раз им нужно исполнить что-то наше Славянское, чтобы показать этим западноевропейским морально-культурным недорослям всю красоту и прелесть Великой Славянской Культуры, всю глубину Настоящей Славянской (Русской) Души (для этого взять например песни Валентины Толкуновой, Людмилы Зыкиной, Песни Военных Лет или Русские Романсы) и не метать бисер перед свиньями, исполняя всякую западноевропейскую туфту! Член Пионерской Организации СССР.
позор европейскому сообществу....попраны семейные ценности!как детям объяснить кто это существо?куда мир катится?...России пора прекратить выступать в этом политическом шоу.
Совсем с ума сошли, вот и сбылся страшный сон. "Оно" пришло и победило,
тошнит
это же мужык!!!!!!!!!!!!!
Да, Европа себя показала "во всей красе". Если мужик переодетый в женщину с бородой стал на вершину культурного пьедистала Европы, то у Европейцев не только с сексуальной ориентацией, но уже явно и с чувством вкуса что-то не то. Если на родине Бетховена, Моцарта, Штрауса больше предложить нечего и рекомендуют для всеобщего подражания вот это, то спрашивается - зачем нам, Великим Славянским Народам с Царственной Аристократической Славянской Культурой эта падшая, низменная, извращенская, варварская, *************** или транссексуальная "культура" "Содома" и "Гоморы" нынешней падшей европы, которая в культурном и моральном отношении сама опустила себя "ниже плинтуса"? Лично мне намного симпатичнее Сестры Толмачёвы из России, только в следующий раз им нужно исполнить что-то наше Славянское, чтобы показать этим западноевропейским морально-культурным недорослям всю красоту и прелесть Великой Славянской Культуры, всю глубину Настоящей Славянской (Русской) Души (для этого взять например песни Валентины Толкуновой, Людмилы Зыкиной, Песни Военных Лет или Русские Романсы) и не метать бисер перед свиньями, исполняя всякую западноевропейскую туфту! Член Пионерской Организации СССР.
Excellent!
Тогда я не понимаю, почему в своё время Дану Интернешнел лишили победы? у них правила поменялись?
я боюсь представить какой у него/нее внутренний мир. дух творит себе формы, как говорится
САТАНЕ НЕ НУЖНЫ ОН И ОНА ЕМУ НАДО ОНО ЭТИМ ОН ПОКОНЧИТ С ТВОРЕНИЕМ БОЖЬИМ
Мир сошел с ума . Скоро гомики и лесбиянки на евровидение полезут. На него смотреть без отвращения невозможно. Позор докатились.
Фу блин, не удивлюсь если в мисс мира будут участвовать таких подобных. Это отвратительно.
На следующий год Верку Сердючку короче отправляем и первое место наше!)
да я в шоке, почему наши не спели на нашем великом и красивом языке????? сестры спели красиво но не по нашему и это была их ошибка
позор европейскому сообществу....попраны семейные ценности!как детям объяснить кто это существо?куда мир катится?...России пора прекратить выступать в этом политическом шоу.
ой!!!!! ГОСПОДИ!!!! если мы в больших городах не можем придти в себя от этой пошлости....то что в наших провинциях????!!!!!!
оно)
Если бы не Гомосексуалисты- вы бы все з..и от тупости ! *************** это Цвет общества всех миров и народностей.
Если глаа зажмурить, то песня то ничего вучит :)) Но я бы не хотела своего сына таким видеть...
ужас. я не смогу заснуть сегодня...
а в Литве там тоже избирают нечеловека а лесбиянку все -нам срочно на луну
красота по итальянски???