Депутаты хотят запретить шансон Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 07.05.2014 1:39 По-моему тупая попса, съедающая моск с самого раннего детства куда опаснее . И что-то я пропаганды и романтизации насилия в произведениях, которые у нас почему-то принято называть шансоном не припоминаю. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.05.2014 7:32 совсем с головой плохо Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.05.2014 9:21 А не лучше запретить эту думу? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.05.2014 10:01 а депутаты не хотят проверить наше телевидение спасибо вам что не выбросили меня а шансон зачем Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.05.2014 10:18 где мое сообщение Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
По-моему тупая попса, съедающая моск с самого раннего детства куда опаснее . И что-то я пропаганды и романтизации насилия в произведениях, которые у нас почему-то принято называть шансоном не припоминаю.
совсем с головой плохо
А не лучше запретить эту думу?
а депутаты не хотят проверить наше телевидение спасибо вам что не выбросили меня а шансон зачем
где мое сообщение