Новости Украины 3 мая. Трагедия в Одессе: 40 человек сгорели заживо в подожженном Доме профсоюзов. В городе трехдневный траур

Новости Украины 3 мая. Трагедия в Одессе: 40 человек сгорели заживо в подожженном Доме профсоюзов. В городе трехдневный траур

Перейти к материалу

Обсуждение ( 12 комментариев)

Аноним
03.05.2014 12:57

Забыли упомянуть, что прежде чем сторонников федерализации загнали в Дом профсоюзов, они успели застрелить четырёх демонстрантов из огнестрельного оружия. Так же неточность, в Одессе и близко нет никакого "Правого сектора". Сюжет вырван из контекста, "неудобные съёмки" вырезаны, где же хвалёные честные СМИ??

Аноним
03.05.2014 20:19

Люди добрі, мені 59 років, я проти війни та насильства! Візьміться за розум!

Аноним
03.05.2014 18:22

Забыли упомянуть, да много что забыли упомянуть, и "поезда дружбы" и турчинова с яценюком которые эти люди не выбирали, многое что забыли упомянуть. Но это не повод загонять людей и поджигать и смотреть как они умирают. Или повод?

Аноним
03.05.2014 19:01

Вот они натуральные СТРАСТИ .........................................

Аноним
03.05.2014 23:24

Все это было....и скоро виновные за мученеческую смерть ответят....очень скоро...

Аноним
04.05.2014 3:26

Кто-нибудь это уже остановит?

Аноним
04.05.2014 11:25

надоели уже что за глупости творят

Аноним
05.05.2014 13:51

Говорят, что нельзя никого проклинать, что это грех. Что ж, пусть на мне будет этот грех, но Я ПРОКЛИНАЮ Киев, киевскую власть и этих убл...ов, которые людей сожгли заживо! Если эти сволочи не сгорят в адском пламени сами, но значит, бога просто нет.

Аноним
05.05.2014 12:40

Как так можно своих же убивать где люди а где звери непонятно разве так можно? Люди добрые очнитесь неужели вы способны на эту жестокость

Аноним
09.05.2014 6:55

Вся Россия скорбит вместе с вами. Никогда не думала, что буду писать стихи о таких страшных событиях.Не судите строго слова идут из глубины моего сердца.Я живу на берегу Японского моря в городе Большой Камень . Скорбный час. Огонь смертельный и жестокий Отрезан путь назад. Молитв отчаянные строки К Всевышнему летят И правил дьявол бессердечный Твой самый страшный бал И уходя герои в вечность Зашли на пьедестал Не плачь, любимая Одесса! Погибли мы не зря С святою истиной воскреснет Победная заря. Фашизму места нет на свете. И Родина скорбит. За кровь невинную ответит Бендеровский бандит В боях добытую свободу Вовек не отдадим. И за мучения народа Врагов мы не простим. Корбут Татьяна Приморский край

Аноним
09.05.2014 7:27

Красивые стихи! От души! Спасибо Татьяна!

Аноним
11.05.2014 17:10

Скорбите! И мы скорбим. Это люди! Но только какого **** там делало 7 граждан россии???

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии