Забыли упомянуть, что прежде чем сторонников федерализации загнали в Дом профсоюзов, они успели застрелить четырёх демонстрантов из огнестрельного оружия. Так же неточность, в Одессе и близко нет никакого "Правого сектора". Сюжет вырван из контекста, "неудобные съёмки" вырезаны, где же хвалёные честные СМИ??
Забыли упомянуть, да много что забыли упомянуть, и "поезда дружбы" и турчинова с яценюком которые эти люди не выбирали, многое что забыли упомянуть. Но это не повод загонять людей и поджигать и смотреть как они умирают. Или повод?
Говорят, что нельзя никого проклинать, что это грех. Что ж, пусть на мне будет этот грех, но Я ПРОКЛИНАЮ Киев, киевскую власть и этих убл...ов, которые людей сожгли заживо! Если эти сволочи не сгорят в адском пламени сами, но значит, бога просто нет.
Вся Россия скорбит вместе с вами. Никогда не думала, что буду писать стихи о таких страшных событиях.Не судите строго слова идут из глубины моего сердца.Я живу на берегу Японского моря в городе Большой Камень .
Скорбный час.
Огонь смертельный и жестокий
Отрезан путь назад.
Молитв отчаянные строки
К Всевышнему летят
И правил дьявол бессердечный
Твой самый страшный бал
И уходя герои в вечность
Зашли на пьедестал
Не плачь, любимая Одесса!
Погибли мы не зря
С святою истиной воскреснет
Победная заря.
Фашизму места нет на свете.
И Родина скорбит.
За кровь невинную ответит
Бендеровский бандит
В боях добытую свободу
Вовек не отдадим.
И за мучения народа
Врагов мы не простим.
Корбут Татьяна Приморский край
Забыли упомянуть, что прежде чем сторонников федерализации загнали в Дом профсоюзов, они успели застрелить четырёх демонстрантов из огнестрельного оружия. Так же неточность, в Одессе и близко нет никакого "Правого сектора". Сюжет вырван из контекста, "неудобные съёмки" вырезаны, где же хвалёные честные СМИ??
Люди добрі, мені 59 років, я проти війни та насильства! Візьміться за розум!
Забыли упомянуть, да много что забыли упомянуть, и "поезда дружбы" и турчинова с яценюком которые эти люди не выбирали, многое что забыли упомянуть. Но это не повод загонять людей и поджигать и смотреть как они умирают. Или повод?
Вот они натуральные СТРАСТИ .........................................
Все это было....и скоро виновные за мученеческую смерть ответят....очень скоро...
Кто-нибудь это уже остановит?
надоели уже что за глупости творят
Говорят, что нельзя никого проклинать, что это грех. Что ж, пусть на мне будет этот грех, но Я ПРОКЛИНАЮ Киев, киевскую власть и этих убл...ов, которые людей сожгли заживо! Если эти сволочи не сгорят в адском пламени сами, но значит, бога просто нет.
Как так можно своих же убивать где люди а где звери непонятно разве так можно? Люди добрые очнитесь неужели вы способны на эту жестокость
Вся Россия скорбит вместе с вами. Никогда не думала, что буду писать стихи о таких страшных событиях.Не судите строго слова идут из глубины моего сердца.Я живу на берегу Японского моря в городе Большой Камень . Скорбный час. Огонь смертельный и жестокий Отрезан путь назад. Молитв отчаянные строки К Всевышнему летят И правил дьявол бессердечный Твой самый страшный бал И уходя герои в вечность Зашли на пьедестал Не плачь, любимая Одесса! Погибли мы не зря С святою истиной воскреснет Победная заря. Фашизму места нет на свете. И Родина скорбит. За кровь невинную ответит Бендеровский бандит В боях добытую свободу Вовек не отдадим. И за мучения народа Врагов мы не простим. Корбут Татьяна Приморский край
Красивые стихи! От души! Спасибо Татьяна!
Скорбите! И мы скорбим. Это люди! Но только какого **** там делало 7 граждан россии???