"Газгольдер: Фильм" (2014) про российских рэперов выходит в прокат Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус БОНДАРЕНКО ЕВГЕНИЙ 24.04.2014 14:33 ? кто им дал камеру......это нужно было сжечь до съемок, желательно со всей съемочной группой, как соучастников преступления.... Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 24.04.2014 16:36 После такой дряни как "Скорый Москва-Россия" любой фильм покажется бестселлером. Удачи в прокате Вася... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Илов Рома 25.04.2014 14:49 Я уже посмотрел фильм Газгольдер! В HD качестве здесь Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 06.08.2014 6:33 Лучшее что я смотрел из российского кинематографа за последние 10 лет Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Илов Рома 01.11.2014 22:34 Здесь только трелер Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
? кто им дал камеру......это нужно было сжечь до съемок, желательно со всей съемочной группой, как соучастников преступления....
После такой дряни как "Скорый Москва-Россия" любой фильм покажется бестселлером. Удачи в прокате Вася...
Я уже посмотрел фильм Газгольдер! В HD качестве здесь
Лучшее что я смотрел из российского кинематографа за последние 10 лет
Здесь только трелер