Джоди Фостер заключила брак с 44-летней подругой, фотографом Александрой Хедисон, на фото обе женщины счастливы Перейти к материалу Обсуждение ( 6 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 24.04.2014 16:56 Джоди Фостер - моя любимая актриса. Но я, мягко говоря, разочарована (((( Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 27.04.2014 8:52 Д.Фостер крайне разочаровала, и согласен с Олегом, это грех содомитский, за что Всевышний и уничтожил Содом и Гоморру... Ужас. И СМИ ещё с упоением эту мерзость распространяет... Извращенцы Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 02.05.2014 21:05 Эти фото не со свадьбы, они сделаны еще осенью на каком-то голливудском приеме. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 02.05.2014 21:06 Эти фото не со свадьбы, они сделаны еще осенью на каком-то голливудском приеме. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.05.2014 14:02 Важно то , что это люди очень талантливы - остальное это их личная жизнь. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.09.2014 10:06 А в какой главе библии такое сказано? Уточните, пожалуйста. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Джоди Фостер - моя любимая актриса. Но я, мягко говоря, разочарована ((((
Д.Фостер крайне разочаровала, и согласен с Олегом, это грех содомитский, за что Всевышний и уничтожил Содом и Гоморру... Ужас. И СМИ ещё с упоением эту мерзость распространяет... Извращенцы
Эти фото не со свадьбы, они сделаны еще осенью на каком-то голливудском приеме.
Эти фото не со свадьбы, они сделаны еще осенью на каком-то голливудском приеме.
Важно то , что это люди очень талантливы - остальное это их личная жизнь.
А в какой главе библии такое сказано? Уточните, пожалуйста.