После фильма я возненавидела Пугачёву.Я почти её ровесница и хорошо помню то время.Хорошо раскрученная певичка оказалась.Её любили.Я её обожала,жалела,любила.Оказалось всё враньё.Это плевок мне в мою молодость!Сейчас я её ненавижу!
Её высказывания в адрес страны в то время,поддержка национал предателей в это время,песни этому соответсвующие-мы ещё не это скоро услышим и узнаем.Поторопился Путин наградилеё,ох,поторопился.. У ней ведь есть орден России от Ельцина.А сейчас то за что?За суррогатных детей?.Или начал заигрывать с оппозицией.Тогда это не делает ему чести.Обесценивается смысл награды!
Фильм смотрю с удовольствием. Артисты все играют хорошо.Дина с её великолепным голосом просто прекрасна!Только будь осторожна,фанаты её тебе это не простят
Фильм очень понравился!Я как будто в молодости побывала!Именно так всё и было!Тогда мы обожали,любили,жалела её,а она ,оказывается,прекрасно жила,ни в чём не нуждалась,меняла мужиков.Получается,что она обманула целое поколение её поклонников!Это как плевок мою молодость с её стороны!Я её теперь ненавижу,особенно после того,как ещё полезла в политику со своими протестными песнями.Сидела бы с детьми водилась лучше,а то опять на нянек бросила.Годы то уходят,успевать надо.
Я не согласен с Петровской. Сериал “Кураж” вполне нормальный, желания переключиться на другой телеканал не возникает. Другое дело, сериал “Голос-дети” смотреть не возможно! Глядеть на детей в слезах просто не выносимо. А сериал “Кураж” - это Вам не программы “Один в один” или “Точь в точь”, и потом, в начале было сказано, что все персонажи вымышленные и все сходства - случайные. Поэтому и смотреть надо без предрассудков и радоваться, что снова зазвучали почти забытые замечательные песни Зацепина, Минкова и других хороших авторов того времени.
За спиной С.Ротару стоял сильный мужчина-ее муж,за Валерией-2 ее мужа,за Маргаритой-укротительницей тигров-тоже муж-дрессировщик,а где наша великая Майя Кристаллинская? Лапин убрал!И тому множество примеров!Браво Стефановичу!
Фильм ,, кураж,, на мой взгляд безобразен! Актрисы играют плохо, исполнение песен отвратительное. Это настоящий ,,Кураж,, над жизнью известного человека!
Спасибо за фильм... Пугачева взлетела наверх не сама, а благодаря людям, ее окружавшим и помогающим ей... а потом, конечно, на всех положила... Это и так ясно, а фильм еще больше об этом напомнил, спасибо Гале и Апексу. Свою дочь недосуг было воспитывать, так теперь на старости лет шоу с ляльками устроила... Убогая певичка, не чета Ротару... Ненавижу таких клоунов и никогда не смотрю передачи с ее участием...
70-е - годы и моей молодости, и Пугачеву я всегда любила и глубоко уважала за самобытность и необыкновенный талант, поэтому пристально следила за ее творчеством и даже умудрялась попадать на ее концерты. Поэтому так режет глаз и ухо этот сериал-интерпретация "становления великой певицы под руководстаом гениального мужа-режиссера". Это зрелище могло бы быть оскорбительным и для самой певицы, и для ее поклонников, если бы не было таким жалким. Начиная с бездарного сценария и кончая фальшивой игрой актеров (один только Смирнитский не вызвал рвотного рефлекса), все в этом, с позволения сказать, проекте натянуто, искусственно, откровенно притянуто за уши.
Но более всего отталкивает самолюбование режиссера и его прущее из всех дыр желание побольнее пнуть бывшую супружницу. Где же Ваше благородство, господин Стефанович? По фильму Вы - такой образованно-возвышенный петербургский плейбой, пытающийся "окультурить" девушку с Крестьянской Заставы. Но в реальности масштаб ее личности и размах таланта, широта и доброта ее души оставляет Вас плестись далеко позади, волоча немудрящий багаж воспоминаний о своем коротеньком с ней супружестве. Мелкая Вы личность, мстительная и ничтожная. И расписались в этом публично, перед всей страной.
Поэтому Пугачевой и добавить нечего.
А тем, кто принял все, что Вы о ней написали и сняли, за чистую монету, хочется посоветовать:" Не верьте этому человеку, пытающемуся унизить вашу любимую певицу. Не все так однозначно и плоско, как он пытается это представить. Ведь именно такой реакции он и добивался своим фильмом, и если вы возненавидели Аллу в результате, значит - преуспел. Не позволяйте собой манипулировать"".
А Алле Пугачевой снова хочу признаться в любви и поклониться ее таланту. Еще не родилась та актриса, которая сможет ее сыграть. Тут крупный калибр нужен, а не ширпотреб.
И Волкова - исполнительница главной роли, и Дина Гарипова могли бы сыграть и спеть лучше. Волкову режиссёр бездумно заставлял "показывать кураж", вот и вышло глуповато-пошловато. А Диночка - замечательная молодая певица с чудным голосом, но ей просто никто не объяснил, КАК нужно было петь эти песни: она старалась быть правильно академичной, а здесь нужна была широта и глубина души и личности. В силу своего возраста Дина ещё пока не прочувствовала, не поняла до конца смысл этих песен, и не было рядом человека, который мог бы подкорректировать её исполнение. В целом же в фильме много натянутых и не правдивых моментов.
Мне сериал нравится.Спасибо его создателям.Все артисты играют превосходно, а Дина Гарипова исполняет песни просто великолепно. И все здесь присутствует, и широта, и глубина души и личности, и исполняет она песни ничуть не хуже Пугачевой.
Фуууу... Пошлость, заурядность и не игра, а наигранность.
Будем надеяться, что Алла Борисовна после появления детишек стала доброй-предоброй, иначе это последнее выступление Гариповой.
Почему этой талантливой певице никто не объяснил популярно, во что она вляпывается.
После такой великолепной работы с Метром, который ее взлелеял и вывел в люди, она так "дешево" продалась. Неужели звездная болезнь?
Жаль. Неужели это крест на карьере Гариповой?
Хороши анонимно заливать личность! Скрываясь за маской завистливые и злые... Фильм не понравился. Алла Борисовна, на перекор стараниям недоброжелателей облить её, повела себя даже в этой ситуации сдержанно и благородно ... Я её ещё больше за уважала! Алла Борисовна- это женщина с великим талантом, чувственностью , трагизмом и иронией одновременно... Личность с богатой душой, которую нет необходимости даже доказывать! Она выходит на сцену и исполняет песню так , что лучше этого никогда и никто этого уже не сделает! Браво Примадонна! С уважением Лаура.
Фильм не понравился. Теперь ясно, почему этот брак так не долго длился.Алла- ТАЛАНТ. А автор фильма даже не подобие творческого человека. Удивил выбор первого канала. К юбилею и такой дешевый подарок! Стыдно.
Стефанович, обещал , что мы все обольемся слезами в 11 и 12 сериях, я ведро приготовил и тазик, ждал когда пойдут долгожданные слезы. Увы пригодился только таз, ибо содержимое желудка не вытерпело издевательства снаружи. Ай-я-яй, какой нехороший дядечка Стефанович, всех урыл, а себя любимого, ну просто облизал со всех сторон. Хорошо, что хватило ума в 10-й серии самому бомбу не обезвреживать, что сердитые поляки на сцену принесли. А в чем кураж? Хотя я догадываюсь, покуражился над "бывшей". Пипец, что старческий маразм и отсутствие таланта с человеком сделали. Первый канал снимает хорошие передачи и шоу, а вот с сериалами им хронически не везет. Еще не зажили рвано-колотые раны от сериала "Оттепель", а тут на тебе, кураж из-за угла подкрался, и ведь как вероломно ударил в самое сердце. Не каждый может вытерпеть 12 серий в ожидании чуда. Все не могу больше, пойду рыдать от горя, ведь наш кинематограф загибается нахрен.
Ужасный сериал. Ирина Петровская всё правильно сказала, прямо с языка сняла. И дело не в исполнительнице главной роли и не в Гариповой, а в г-не Стефановиче - бездарный режиссер, бездарный сценарист, бездарный актер и самовлюбленный эгоцентрик. Стыдно, что Первый канал решил показывать этот фильм. Русские сериалы обычно не блещут, но "Кураж" - это самый низкопробный ширпотреб.
Стефанович, обещал , что мы все обольемся слезами в 11 и 12 сериях, я ведро приготовил и тазик, ждал когда пойдут долгожданные слезы. Увы пригодился только таз, ибо содержимое желудка не вытерпело издевательства снаружи. Ай-я-яй, какой нехороший дядечка Стефанович, всех урыл, а себя любимого, ну просто облизал со всех сторон. Хорошо, что хватило ума в 10-й серии самому бомбу не обезвреживать, что сердитые поляки на сцену принесли. А в чем кураж? Хотя я догадываюсь, покуражился над "бывшей" Пипец, что старческий маразм и отсутствие таланта с человеком сделали. Первый канал снимает хорошие передачи и шоу, а вот с сериалами им хронически не везет. Еще не зажили рвано-колотые раны от сериала "Оттепель", а тут на тебе, кураж из-за угла подкрался, и ведь как вероломно ударил в самое сердце. Не каждый может вытерпеть 12 серий в ожидании чуда. Все не могу больше. пойду рыдать от горя, ведь наш кинематограф загибается нахрен.
О чем вы говорите люди!!!
Стефанович уже сто лет тому назад выпустил книжку "Я хочу твою девушку" о своих безумных любовных похождений. И там уже был рассказ и об Алле.
Фильм мне понравился. Все на своих местах и очень влоб. Как было так и снято.
На мой взгляд то, что Пугачева встретила на своем пути такого человека, как Стефанович это большая для нее удача. Именно он создал образ, который так выстрелил. Я не в коем случае не уменьшаю ее таланта. Может он не снял "Летят журавли" или "Войну и мир", но он смог придумать сценарий для Аллы. Сценарий карьеры.
О ком угодно говорили из бывших мужей Аллы, и она говорила, и другие, а о Стефановиче не слова. Это не спроста. И чувства там были и благодарность с ее стороны. И то что Кристина с его легкой руки сыграла "Чучело". Вот они и помалкивают.
По мне фильм получился очень трогательный.
Автор-критик не стесняется в выражениях в адрес режиссера. Но она до боли напоминает одну из героин этого сериала. Какую догадайтесь сами )))
Мне жаль актрису Александру Волкову. А. Стефанович преподнес ее как сюрприз кинозрителю: замрите, вот-вот сверкнет на экране яркий, но еще не известный никому талант! А ей, бедной, действительно никому не известной, а оттого малоопытной, пришлось вытягиваться в струнку, чтобы дотянутся и до голоса, который за не поет, и до образа, который она должна была воссоздать, но который оказался ей не по зубам. К сожалению, первая неудача может стать барьером на пути ее артистической карьеры. А ведь девочка обаятельная, только не ее это сани...
После фильма я возненавидела Пугачёву.Я почти её ровесница и хорошо помню то время.Хорошо раскрученная певичка оказалась.Её любили.Я её обожала,жалела,любила.Оказалось всё враньё.Это плевок мне в мою молодость!Сейчас я её ненавижу! Её высказывания в адрес страны в то время,поддержка национал предателей в это время,песни этому соответсвующие-мы ещё не это скоро услышим и узнаем.Поторопился Путин наградилеё,ох,поторопился.. У ней ведь есть орден России от Ельцина.А сейчас то за что?За суррогатных детей?.Или начал заигрывать с оппозицией.Тогда это не делает ему чести.Обесценивается смысл награды! Фильм смотрю с удовольствием. Артисты все играют хорошо.Дина с её великолепным голосом просто прекрасна!Только будь осторожна,фанаты её тебе это не простят
Фильм очень понравился!Я как будто в молодости побывала!Именно так всё и было!Тогда мы обожали,любили,жалела её,а она ,оказывается,прекрасно жила,ни в чём не нуждалась,меняла мужиков.Получается,что она обманула целое поколение её поклонников!Это как плевок мою молодость с её стороны!Я её теперь ненавижу,особенно после того,как ещё полезла в политику со своими протестными песнями.Сидела бы с детьми водилась лучше,а то опять на нянек бросила.Годы то уходят,успевать надо.
Я не согласен с Петровской. Сериал “Кураж” вполне нормальный, желания переключиться на другой телеканал не возникает. Другое дело, сериал “Голос-дети” смотреть не возможно! Глядеть на детей в слезах просто не выносимо. А сериал “Кураж” - это Вам не программы “Один в один” или “Точь в точь”, и потом, в начале было сказано, что все персонажи вымышленные и все сходства - случайные. Поэтому и смотреть надо без предрассудков и радоваться, что снова зазвучали почти забытые замечательные песни Зацепина, Минкова и других хороших авторов того времени.
Мне сериал тоже очень понравился. С удовольствием жду продолжения.
За спиной С.Ротару стоял сильный мужчина-ее муж,за Валерией-2 ее мужа,за Маргаритой-укротительницей тигров-тоже муж-дрессировщик,а где наша великая Майя Кристаллинская? Лапин убрал!И тому множество примеров!Браво Стефановичу!
Фильм ,, кураж,, на мой взгляд безобразен! Актрисы играют плохо, исполнение песен отвратительное. Это настоящий ,,Кураж,, над жизнью известного человека!
Противный фильм.Кривляка Волкова-Пугачева никогда такой не была И Простенькая Гарипова с великими хитами.Ужас!
Спасибо за фильм... Пугачева взлетела наверх не сама, а благодаря людям, ее окружавшим и помогающим ей... а потом, конечно, на всех положила... Это и так ясно, а фильм еще больше об этом напомнил, спасибо Гале и Апексу. Свою дочь недосуг было воспитывать, так теперь на старости лет шоу с ляльками устроила... Убогая певичка, не чета Ротару... Ненавижу таких клоунов и никогда не смотрю передачи с ее участием...
70-е - годы и моей молодости, и Пугачеву я всегда любила и глубоко уважала за самобытность и необыкновенный талант, поэтому пристально следила за ее творчеством и даже умудрялась попадать на ее концерты. Поэтому так режет глаз и ухо этот сериал-интерпретация "становления великой певицы под руководстаом гениального мужа-режиссера". Это зрелище могло бы быть оскорбительным и для самой певицы, и для ее поклонников, если бы не было таким жалким. Начиная с бездарного сценария и кончая фальшивой игрой актеров (один только Смирнитский не вызвал рвотного рефлекса), все в этом, с позволения сказать, проекте натянуто, искусственно, откровенно притянуто за уши. Но более всего отталкивает самолюбование режиссера и его прущее из всех дыр желание побольнее пнуть бывшую супружницу. Где же Ваше благородство, господин Стефанович? По фильму Вы - такой образованно-возвышенный петербургский плейбой, пытающийся "окультурить" девушку с Крестьянской Заставы. Но в реальности масштаб ее личности и размах таланта, широта и доброта ее души оставляет Вас плестись далеко позади, волоча немудрящий багаж воспоминаний о своем коротеньком с ней супружестве. Мелкая Вы личность, мстительная и ничтожная. И расписались в этом публично, перед всей страной. Поэтому Пугачевой и добавить нечего. А тем, кто принял все, что Вы о ней написали и сняли, за чистую монету, хочется посоветовать:" Не верьте этому человеку, пытающемуся унизить вашу любимую певицу. Не все так однозначно и плоско, как он пытается это представить. Ведь именно такой реакции он и добивался своим фильмом, и если вы возненавидели Аллу в результате, значит - преуспел. Не позволяйте собой манипулировать"". А Алле Пугачевой снова хочу признаться в любви и поклониться ее таланту. Еще не родилась та актриса, которая сможет ее сыграть. Тут крупный калибр нужен, а не ширпотреб.
И Волкова - исполнительница главной роли, и Дина Гарипова могли бы сыграть и спеть лучше. Волкову режиссёр бездумно заставлял "показывать кураж", вот и вышло глуповато-пошловато. А Диночка - замечательная молодая певица с чудным голосом, но ей просто никто не объяснил, КАК нужно было петь эти песни: она старалась быть правильно академичной, а здесь нужна была широта и глубина души и личности. В силу своего возраста Дина ещё пока не прочувствовала, не поняла до конца смысл этих песен, и не было рядом человека, который мог бы подкорректировать её исполнение. В целом же в фильме много натянутых и не правдивых моментов.
Мне сериал нравится.Спасибо его создателям.Все артисты играют превосходно, а Дина Гарипова исполняет песни просто великолепно. И все здесь присутствует, и широта, и глубина души и личности, и исполняет она песни ничуть не хуже Пугачевой.
Фуууу... Пошлость, заурядность и не игра, а наигранность. Будем надеяться, что Алла Борисовна после появления детишек стала доброй-предоброй, иначе это последнее выступление Гариповой. Почему этой талантливой певице никто не объяснил популярно, во что она вляпывается. После такой великолепной работы с Метром, который ее взлелеял и вывел в люди, она так "дешево" продалась. Неужели звездная болезнь? Жаль. Неужели это крест на карьере Гариповой?
Хороши анонимно заливать личность! Скрываясь за маской завистливые и злые... Фильм не понравился. Алла Борисовна, на перекор стараниям недоброжелателей облить её, повела себя даже в этой ситуации сдержанно и благородно ... Я её ещё больше за уважала! Алла Борисовна- это женщина с великим талантом, чувственностью , трагизмом и иронией одновременно... Личность с богатой душой, которую нет необходимости даже доказывать! Она выходит на сцену и исполняет песню так , что лучше этого никогда и никто этого уже не сделает! Браво Примадонна! С уважением Лаура.
Фильм не понравился. Теперь ясно, почему этот брак так не долго длился.Алла- ТАЛАНТ. А автор фильма даже не подобие творческого человека. Удивил выбор первого канала. К юбилею и такой дешевый подарок! Стыдно.
Стефанович, обещал , что мы все обольемся слезами в 11 и 12 сериях, я ведро приготовил и тазик, ждал когда пойдут долгожданные слезы. Увы пригодился только таз, ибо содержимое желудка не вытерпело издевательства снаружи. Ай-я-яй, какой нехороший дядечка Стефанович, всех урыл, а себя любимого, ну просто облизал со всех сторон. Хорошо, что хватило ума в 10-й серии самому бомбу не обезвреживать, что сердитые поляки на сцену принесли. А в чем кураж? Хотя я догадываюсь, покуражился над "бывшей". Пипец, что старческий маразм и отсутствие таланта с человеком сделали. Первый канал снимает хорошие передачи и шоу, а вот с сериалами им хронически не везет. Еще не зажили рвано-колотые раны от сериала "Оттепель", а тут на тебе, кураж из-за угла подкрался, и ведь как вероломно ударил в самое сердце. Не каждый может вытерпеть 12 серий в ожидании чуда. Все не могу больше, пойду рыдать от горя, ведь наш кинематограф загибается нахрен.
Ужасный сериал. Ирина Петровская всё правильно сказала, прямо с языка сняла. И дело не в исполнительнице главной роли и не в Гариповой, а в г-не Стефановиче - бездарный режиссер, бездарный сценарист, бездарный актер и самовлюбленный эгоцентрик. Стыдно, что Первый канал решил показывать этот фильм. Русские сериалы обычно не блещут, но "Кураж" - это самый низкопробный ширпотреб.
Стефанович, обещал , что мы все обольемся слезами в 11 и 12 сериях, я ведро приготовил и тазик, ждал когда пойдут долгожданные слезы. Увы пригодился только таз, ибо содержимое желудка не вытерпело издевательства снаружи. Ай-я-яй, какой нехороший дядечка Стефанович, всех урыл, а себя любимого, ну просто облизал со всех сторон. Хорошо, что хватило ума в 10-й серии самому бомбу не обезвреживать, что сердитые поляки на сцену принесли. А в чем кураж? Хотя я догадываюсь, покуражился над "бывшей" Пипец, что старческий маразм и отсутствие таланта с человеком сделали. Первый канал снимает хорошие передачи и шоу, а вот с сериалами им хронически не везет. Еще не зажили рвано-колотые раны от сериала "Оттепель", а тут на тебе, кураж из-за угла подкрался, и ведь как вероломно ударил в самое сердце. Не каждый может вытерпеть 12 серий в ожидании чуда. Все не могу больше. пойду рыдать от горя, ведь наш кинематограф загибается нахрен.
О чем вы говорите люди!!! Стефанович уже сто лет тому назад выпустил книжку "Я хочу твою девушку" о своих безумных любовных похождений. И там уже был рассказ и об Алле. Фильм мне понравился. Все на своих местах и очень влоб. Как было так и снято. На мой взгляд то, что Пугачева встретила на своем пути такого человека, как Стефанович это большая для нее удача. Именно он создал образ, который так выстрелил. Я не в коем случае не уменьшаю ее таланта. Может он не снял "Летят журавли" или "Войну и мир", но он смог придумать сценарий для Аллы. Сценарий карьеры. О ком угодно говорили из бывших мужей Аллы, и она говорила, и другие, а о Стефановиче не слова. Это не спроста. И чувства там были и благодарность с ее стороны. И то что Кристина с его легкой руки сыграла "Чучело". Вот они и помалкивают. По мне фильм получился очень трогательный. Автор-критик не стесняется в выражениях в адрес режиссера. Но она до боли напоминает одну из героин этого сериала. Какую догадайтесь сами )))
Стефановичу. И снова Александру не везёт! Сценарии покруче ведь бывают: И снова "женщина, которая поет", И снова зрители, которые зевают...
Мне жаль актрису Александру Волкову. А. Стефанович преподнес ее как сюрприз кинозрителю: замрите, вот-вот сверкнет на экране яркий, но еще не известный никому талант! А ей, бедной, действительно никому не известной, а оттого малоопытной, пришлось вытягиваться в струнку, чтобы дотянутся и до голоса, который за не поет, и до образа, который она должна была воссоздать, но который оказался ей не по зубам. К сожалению, первая неудача может стать барьером на пути ее артистической карьеры. А ведь девочка обаятельная, только не ее это сани...