не мужик емельяненко !! он хоть бы ей денег предложил что бы не раздувать эту парашу . ДЕВУШКА ЗАПУГАНА КАК ОВЕЧКА НА ЕЁ СТОРОНЕ ПОЧТИ НЕТ НИКОГО КТО БЫ МОГ ЗАСТУПИТЬСЯ ! ДУМАЮ СКОРО ПРОЙДУТ ЭТИ ВРЕМЕНА ЧТО МОЖНО БУДЕТ ВЕРШИТЬ САМОСУД НАД ВСЕЙ ЭТОЙ МР..ЬЮ ЧТО ПЛОДИТЬСЯ В СТРАНЕ !!!!
Девушка из Молдовы, но это ни о чем не говорит. Скорей всего виновен Александр, мало кто решился бы на оказание сопротивления 125 килограммовой туше, да еще и бойцу ММА.
Хорошо поет, птичка - правду ли? Чего-то не верится подтирке этой - решила, видно, поиметь со знаменитости бабла, курица.
мое мнение....пиаритца очередная украинская бабенка, хочет денег и "славы" как надоели эти тетки с Украины. Что виновен....мало верится???
Знает что его ищут , и прятаться как крыса.... был бы чист и не виновен , не вёл бы себя как последняя шавка, из кустов гавкая , что она бульбог...
не мужик емельяненко !! он хоть бы ей денег предложил что бы не раздувать эту парашу . ДЕВУШКА ЗАПУГАНА КАК ОВЕЧКА НА ЕЁ СТОРОНЕ ПОЧТИ НЕТ НИКОГО КТО БЫ МОГ ЗАСТУПИТЬСЯ ! ДУМАЮ СКОРО ПРОЙДУТ ЭТИ ВРЕМЕНА ЧТО МОЖНО БУДЕТ ВЕРШИТЬ САМОСУД НАД ВСЕЙ ЭТОЙ МР..ЬЮ ЧТО ПЛОДИТЬСЯ В СТРАНЕ !!!!
Девушка из Молдовы, но это ни о чем не говорит. Скорей всего виновен Александр, мало кто решился бы на оказание сопротивления 125 килограммовой туше, да еще и бойцу ММА.
Если Полина решилась рассказать на ТВ такие подробности о происшедшем, то это крик о помощи. Но, похоже, у нас помощи не дождешься.
На себя посмотри урод.