Вулкан тот, тесно привязан к национальной валюте США. Вот и раздуваются вместе и синхронно)) Только интересно, а куда бизоны бегут? До Канадской границы, через Аляску, в Россию? или побегут дальше.
))
Раз животные смогли почувствовать что то неладное, как это было в Индонезии, то в самом деле может быть извержение, которое под корень погубит американскую экономику и относительно стабильный доллар. Советую менять доллар на другую валюту, а лучше на золотой вклад.
Ура! В США все сдохнут, какая приятная новость! В сентябре США все умрут - это точно! Я то думала про какой огонь мне наша местная гадалка говорила! Теперь знаю и жду когда США уничтожены будут!
Вы дибилоиды?? Радуются что США больше не будет ..... а вы знаете что на Земле будет ядерная зима? И что за несколько лет человечество вымрет от голода и холода? Вы в школе как учитесь??
почему публикуете фейковое видео? бизоны - анимация. почитайте инфу в инете
+ больше на фейк похоже
ерунда
Животные знают что делать. А где в России йеллоустоун? Наверняка тоже должен проснуться!
Умные бизоны, соблюдают правила дорожного движения. Вот что значит запад
первая мысль когда узнала о йеллоустоуне, была : а как же дачный сезон, ведь столько рассады на подоконниках, какая жалость...
как обычно мир спасет Брюс Уилисс
ведёте себя как страусы
Вулкан тот, тесно привязан к национальной валюте США. Вот и раздуваются вместе и синхронно)) Только интересно, а куда бизоны бегут? До Канадской границы, через Аляску, в Россию? или побегут дальше. ))
сПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ
в Россию бегут бизоны
Раз животные смогли почувствовать что то неладное, как это было в Индонезии, то в самом деле может быть извержение, которое под корень погубит американскую экономику и относительно стабильный доллар. Советую менять доллар на другую валюту, а лучше на золотой вклад.
Приятная новость, и картинки красивые. Молю Бога, чтобы вулкан взорвался, очень хочется увидеть суперизвержение...
Ура! В США все сдохнут, какая приятная новость! В сентябре США все умрут - это точно! Я то думала про какой огонь мне наша местная гадалка говорила! Теперь знаю и жду когда США уничтожены будут!
Вы дибилоиды?? Радуются что США больше не будет ..... а вы знаете что на Земле будет ядерная зима? И что за несколько лет человечество вымрет от голода и холода? Вы в школе как учитесь??
Да походу ребята тут грезят сказкой! От извержения таких масштабов плохо будет всем на Земле
это Вам, америкосы за РОССИЮ, только цветочки... ЯГОДКИ еще впереди-жрите ссуки!!!!!!!!!!! ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТО, а потом и помереть спокойно.....
Чем больше читаю "новости" от американских "ученых", тем больше они начинают напоминать мне британских "ученых"...
вот это очень правильные слова.
просто ужас