кто-то мечтает иметь детишек и не может забеременнеть... А такие ... (мамой назвать даже язык не поворачивается) издеваются над малышами. Почему так???
к сожалению кукушки были всегда когда мы молоды дети нам не нужны когда мы старые мы уже детям в тягость что посеешь то и пожнешь в каждой семье свои традиции где громко кричат на детей и дети кричат и будут кричать на своих будущих детей -дети все видят пока они нуждаются в родителях по этому они терпят и отрываются на улице унижая более слабого такие подобные мамы их старость не завидна выбросят на улицу такие случаи были примеров очень много можно привести
А если бы она была не пьяницей и не лишенной родительских прав,и избивала ребенка не на Невском,то ей бы заинтересовались? Я, к сожалению,иногда вижу, как мамы бьют детей на улице, и очень жестоко, это не просто шлепок. А некоторые еще и одобряют - правильно, так и надо. И да, я согласна, с одним из комментаторов,что зачастую такие дети, боясь ослушаться дома,отрываются на улице,в школе, издеваясь над слабыми.Знаю,к сожалению,конкретные примеры...
Ну материнский капитал она вряд ли сможет получить. Если только к пенсии. А всякие пособия наверное получает (на рождение, ежемесячные и пр.). На что-то же надо пить. Наверное лучше таких "дам" стерилизовать. Несчастные дети.
Господи... Дает Бог матку всем, кому не попадя...
Я сама мать, жду пятого малыша. Но руки зачесались - вырвать бы ей все, что между ног и суровой ниткой зашить. ***** рожать, если не воспитываешь? В центре города, в наше время и чесотка у 2ух летки. 5 баллов.
Я за своих дитенышей любого порву. И никогда их не предам, не дам в обиду. Как так можно - ведь каждый из них - часть меня. Не нужны дети, не умеешь предохраняться(или денег на резинки нет) - так сделай аборт.
надо стерилизовать таких "мамаш"
Уродина!
кто-то мечтает иметь детишек и не может забеременнеть... А такие ... (мамой назвать даже язык не поворачивается) издеваются над малышами. Почему так???
к сожалению кукушки были всегда когда мы молоды дети нам не нужны когда мы старые мы уже детям в тягость что посеешь то и пожнешь в каждой семье свои традиции где громко кричат на детей и дети кричат и будут кричать на своих будущих детей -дети все видят пока они нуждаются в родителях по этому они терпят и отрываются на улице унижая более слабого такие подобные мамы их старость не завидна выбросят на улицу такие случаи были примеров очень много можно привести
Зарабатывает материнский капитал! Полагаю, что при выплате капитала мамаш не сортируют!
Почему таких мамаш не стерилизуют,какого ребенка такая мамаша в беспробудном пьянстве вносит?
Таким точно необходимо провести стерилизацию!
Может рожать до умопомрачения-материнский капитал не получит, раз уже лишена родительских прав. Согласна , таких надо стерилизовать и сажать.
россия,что ещё сказать..Будь то Европа или какие-нибудь кавказ или восток,она вела бы себя прилично
гнида,таких казнить надо!
А если бы она была не пьяницей и не лишенной родительских прав,и избивала ребенка не на Невском,то ей бы заинтересовались? Я, к сожалению,иногда вижу, как мамы бьют детей на улице, и очень жестоко, это не просто шлепок. А некоторые еще и одобряют - правильно, так и надо. И да, я согласна, с одним из комментаторов,что зачастую такие дети, боясь ослушаться дома,отрываются на улице,в школе, издеваясь над слабыми.Знаю,к сожалению,конкретные примеры...
Ну материнский капитал она вряд ли сможет получить. Если только к пенсии. А всякие пособия наверное получает (на рождение, ежемесячные и пр.). На что-то же надо пить. Наверное лучше таких "дам" стерилизовать. Несчастные дети.
Она мать. Знает, что делает. не суйтесь к ней, кто вы такие, чтобы осуждать ее.
Господи... Дает Бог матку всем, кому не попадя... Я сама мать, жду пятого малыша. Но руки зачесались - вырвать бы ей все, что между ног и суровой ниткой зашить. ***** рожать, если не воспитываешь? В центре города, в наше время и чесотка у 2ух летки. 5 баллов. Я за своих дитенышей любого порву. И никогда их не предам, не дам в обиду. Как так можно - ведь каждый из них - часть меня. Не нужны дети, не умеешь предохраняться(или денег на резинки нет) - так сделай аборт.
А еще надо выловить всех мужиков, которые с ней переспали и тоже стерилизовать. У нас равноправие.
я хочу ещё детей, есть на что содержать, а Бог не даёт, а тут.... ну почему так не справедливо
А это женщина?????Таких алкоголичек надо кастрировать!!!!Плодят уродов!!
Почему таких не стерилизуют?
Сначала дети ненужны родителям, потом родители детям....
зачем стерелизовать ? сразу пристрелить как бешеную собаку