Боинг 777 последние новости сегодня: разъяренных родственников успокоили 300 обломками в Индийском океане, стоит ли верить версии? Перейти к материалу Обсуждение ( 4 комментария) Плюс 0 Минус Balaschowa Irina 27.03.2014 17:12 да как можно без каких либо веских доказательств делать такие утверждения о крушении самолёта???????????? Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 15.04.2014 21:19 я вот до сих пор не верю, что самолет разбился, чем дольше они его ищут в океане - тем больше сомнений... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 15.04.2014 17:20 я вот до сих пор не верю, что самолет разбился, чем дольше они его ищут в океане - тем больше сомнений... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 17.04.2014 14:11 21 век, как не найти здоровый самолет, когда ищут за 1 день по всему миру, под завязку заряженную ферари(украденную).НЕ ПОНЯТНО. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
да как можно без каких либо веских доказательств делать такие утверждения о крушении самолёта????????????
я вот до сих пор не верю, что самолет разбился, чем дольше они его ищут в океане - тем больше сомнений...
я вот до сих пор не верю, что самолет разбился, чем дольше они его ищут в океане - тем больше сомнений...
21 век, как не найти здоровый самолет, когда ищут за 1 день по всему миру, под завязку заряженную ферари(украденную).НЕ ПОНЯТНО.