Жанна Фриске, последние новости: фото из больницы шокируют интернет, отец певицы высказался о Дмитрии Шепелеве Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 27.03.2014 19:36 Дай Бог тебе Жанночка силы !!! Верю что все выдержишь, тебе есть ради чего жить!!! ЖИВИ!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 28.03.2014 1:43 Дети всегда остаются детьми, даже если уже сами стали родителями, и Жанна тоже - папина дочка. Здоровья всем и терпения! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 28.03.2014 8:58 крипитесь Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Куданова Эльза 28.03.2014 8:59 Слава Богу! Пусть живёт и порадует нас ещё своим творчеством! Я в это верю! Здоровья тебе, ты сможешь, ты сильная и у тебя есть поддержка близких, а это много значит! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 28.03.2014 9:03 я очень хочу что бы вы были здоровы, Простите свое прошлое не держите зло ивы будите здоровы, Все зависит от вас Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Дай Бог тебе Жанночка силы !!! Верю что все выдержишь, тебе есть ради чего жить!!! ЖИВИ!!!
Дети всегда остаются детьми, даже если уже сами стали родителями, и Жанна тоже - папина дочка. Здоровья всем и терпения!
крипитесь
Слава Богу! Пусть живёт и порадует нас ещё своим творчеством! Я в это верю! Здоровья тебе, ты сможешь, ты сильная и у тебя есть поддержка близких, а это много значит!
я очень хочу что бы вы были здоровы, Простите свое прошлое не держите зло ивы будите здоровы, Все зависит от вас