Как говорят историки, корабль с оплатой Аляски до России не дошел - затонул! А мы, русские, любим восстанавливать историческую справедливость! :) Американское население устало от их правительства - у нас им будет лучше.
Слишком удаленные от метрополии земли - гибель для империи. Не надо нам Аляску. Накладно, дорого, коммуникации, войска лишние содержать. Не зря ведь от нее избавились! Пускай Аляска сама решает , с кем жить.
Dear aericans!What are you so hating those people for?
Поможем Америке почувствовать нашу любовь.Проголосуй за петицию возврата Аляски в состав России:
Welcome to your home, Alaska!!! Welcome to RUSSIA!!!
А где можно проголосовать?
Как говорят историки, корабль с оплатой Аляски до России не дошел - затонул! А мы, русские, любим восстанавливать историческую справедливость! :) Американское население устало от их правительства - у нас им будет лучше.
Слишком удаленные от метрополии земли - гибель для империи. Не надо нам Аляску. Накладно, дорого, коммуникации, войска лишние содержать. Не зря ведь от нее избавились! Пускай Аляска сама решает , с кем жить.
Я за возвращение Аляски! Хотя бы для того,чтобы поучить США.Сколько Можно терпеть произвол!
А еще принять в состав РОССИИ Кубу и разместить там системы ПРО для защиты братского народа.
я буду жить в аляске
абама отдавай аляску
что мое должно остаться моим
Аляска не была продана США. А сдана на 100 лет в аренду. И США нам должна 55 миллиардов долларов золотом за аренду.
Хм! Мост через Беренгов пролив для России не проблема! Аляска это Русская земля и люди там наши соотечественники!
Я тоже за !