Россиянке Ангелине Пуртовой, задержанной с кокаином на Мальдивах, грозит пожизненное Перейти к материалу Обсуждение ( 8 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 06.03.2014 14:09 Милое глупенькое личико - хотелось подзаработать...... В кино все наркоторговцы живут красиво... Но ведь потом кому-то продала-бы... Пусть отвечает-не ребенок с таким-то бюстом! Таких не жалко... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 06.03.2014 14:37 Пожизненный отдых на Мальдивах, это же как раз то, о чём она мечтала! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 12.03.2014 0:24 я знаю этудевушку и всю е семью яне верю в этот бред это чистой воды подстава Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 13.03.2014 12:18 Нет это не подстава, хотела денег заработать но увы не удалось!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 13.03.2014 12:30 Нет это не подстава, хотела денег заработать но увы не удалось!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.03.2014 17:24 Это все бред!!! Я тоже ее знаю, она не могла! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.03.2014 17:25 Поставь себя на место ее мамы! Каково? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 02.06.2014 19:57 если вы не знаете не нужно писать я этого человека с детства знаю и она такого не могла сделать Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Милое глупенькое личико - хотелось подзаработать...... В кино все наркоторговцы живут красиво... Но ведь потом кому-то продала-бы... Пусть отвечает-не ребенок с таким-то бюстом! Таких не жалко...
Пожизненный отдых на Мальдивах, это же как раз то, о чём она мечтала!
я знаю этудевушку и всю е семью яне верю в этот бред это чистой воды подстава
Нет это не подстава, хотела денег заработать но увы не удалось!!!
Нет это не подстава, хотела денег заработать но увы не удалось!!!
Это все бред!!! Я тоже ее знаю, она не могла!
Поставь себя на место ее мамы! Каково?
если вы не знаете не нужно писать я этого человека с детства знаю и она такого не могла сделать