Майдан в Киеве последние новости: видео онлайн, фото погибших, снайперы стреляют по людям

Майдан в Киеве последние новости: видео онлайн, фото погибших, снайперы стреляют по людям

Перейти к материалу

Обсуждение ( 30 комментария)

Аноним
20.02.2014 19:54

Когда убиваешь других-нужно быть готовым умереть самому...

Аноним
20.02.2014 19:54

Паны дерутся,а у холопов чубы трещат....

Аноним
20.02.2014 20:12

Очень точный кадр с полицией. В правом нижнем углу отчетливо видна летящая в них бутылка с зажигательной смесью.

Аноним
20.02.2014 20:35

Кличко ******* !!!

Аноним
20.02.2014 20:48

Я так понимаю, что в Украине уже мало кто понимает кто за что и за кого. В Сирию решили поиграть или в Югославию. Удачи. Я живу в России. Я очень уважаю Украину, у меня там много родни ( в Западной и в Восточной). У Вас не рабовладельческий и не феодальный строй. Да, много всяких недостатков в любой власти, но такие крайности это дикость. Думайте о том, что вы делаете, на то вы и люди. Надеюсь Украина, какой знаю её я останется такой, а не пепелищем. И беркут тут вообще не причем, так, стрелочники, дело в другом. Надо уже научиться думать своими мозгами, а не бежать на баррикады с выпученными глазами и с пеной у рта орать. Вам решать.

Аноним
20.02.2014 21:20

правительство которое ворует жирует а народ попрошайничает я видел сам это в Ровно на автовокзале в прошлом году бомжи НОЧУЮТ пусть президент Украины придет на майдан и поговорит со своим народом покается за свои миллиарды а своих мальчишек которые за копейки погибает и он использует как мясо их и с западниками хочет договорится бабки то там в нормальном общество подают в отставку и чем быстрее тем меньше будет крови народ разделен те кто ближе к западу знают там живет народ со своими проблемами лучше как это от одного человека стоит пролить столько крови ради чего воровать надо меньше или хочешь хорошо заработать бегом на шахту а народ не мучайте и не заигрывайте век уже не тот дай бог скоро закончится президент думал можно милардером быстро стать и ничего не будет как в России

Аноним
21.02.2014 0:42

Где логика?Писать о том ,что человек уже в предсмертном состоянии и тут же в твитере пишет сообщение о том что он умирает и его ранели снайперы милиция и т.д. и.т.п.!!!! Может и впрямь будем писать правду обо всем происходящем!.Что должно быть стыдно о том ,что своя нация Украинци стреляют друг в друга .И тем более об этом говорить !!! Так за что же ВЫ все это делаете!!!! Надо не просто задуматься,а и остановиться!Тем более проведя такой молебен о погибших на Майдане! Это Люди такие же ,как и люди по другую сторону барикад и уверенность есть в том ,что у многих тех же соседей по майдану есть сыновья ,мужья ,братья,котрые по долгу службы стоят по другую строну барикады,и сейчас многим не понятно,а потом многим будет страшно о том,что он сам же убил в порыве своего родного, близкого человека,и это будетФАКт! Поэтому Призадумайтесь ЛЮДИ!!!!! ЧТО Мы,Вы,делаем!!!

Аноним
21.02.2014 2:36

Люди ценою в жизнь выполняют задачи другого государства.Одумайтесь!

Аноним
21.02.2014 4:50

А, дальше сценарий прост... Так, как в этом году Украине нужно будет выплатить долг 8 млд. долларов, то при любом раскладе власти в Украине - будут ли это лидеры майдана или прежний президент и правительство, америкосы взамен долга, а может всего лишь какой-то части предложат расположить на территории Украины оружие массового уничтожения, направленное на Россию.

Аноним
21.02.2014 5:36

держитесь ребята россия с вами

Аноним
21.02.2014 9:06

Вот она страшная маска войны...Волна скоро пойдёт в обратную сторону и накроет всех , посеявший ветер пожнёт бурю...

cherkas
21.02.2014 9:09

Вот она страшная маска войны...Волна скоро пойдёт в обратную сторону и накроет всех , посеявший ветер пожнёт бурю...

Аноним
21.02.2014 11:01

это полная бредятина с этой медсестрой. сам медик и знаю что такое проникающее ранение шеи. а она идет своими ногами. при этом ранении у нее бы за несколько минут наступил геморагичекский шок, и она еще умудряеться писать в твитер, что она умирает. как???

Аноним
21.02.2014 12:48

Беркуту и тем кто пытается сдержать этот зброд,шушару,быков тупоголовых которым сказали фас и кость кинули,уважение и поклон!!!Молодцы,жаль,что правительство вас так не ценит и запустило всю ситуацию.Держитесь парни!

Аноним
21.02.2014 13:12

Я пенсионер МВД и заявляю, что сотрудники МВД никогда не будут стрелять по мирным гражданам, огонь был открыт после того как их начали обстреливать боевым оружием, когда начали гибнуть их товарищи (у которых тоже есть семьи, они тоже чьи то дети, отцы, мужья и братья, но почему то горе в их семьях не показывают по ТВ) и возникла угроза их жизни - читайте Закон о МИЛИЦИИ!!!!! На момент начала боевых действий на майдане сотрудники МВД были вооружены только спецсредствами и лишь не многие имели травматическое оружие для самообороны, когда со стороны радикалов открылся огонь, они были не готовы к этому, а снайпера с оружием появились позже, из за чего они не смогли вычислить откуда по ним стреляли, если бы снайпера были выдвинуты за ранее, то поверьте на майдане бы лежали те вооруженные наемники-провокаторы, которые специально открыли огонь в момент атаки мтингующих!!!! При этом заявляю, что на майдане мирно митингующих нет!!!! по сути они открыли огонь в ответ по бандитской группировке экстремистов-захватчиков!!!! Также хочу вам объяснить, что в любой стране мира произошло бы точно то же самое, потому что в среде силовых структур есть негласный закон о взаимовыручке, в СССР бандиты боялись и запрещали всем своим убивать милиционеров так как знали что им за это будет, об этом знали и те кто открыл огонь на майдане, так же все и началось, когда милиционеров начали забрасывать коктейлями Молотова и заживо сжигать их, чего вы ждали, что они как бараны на бойне тупо будут молчать и гибнуть? и еще по ТВ я часто слышу вопросы от Майданевцев к милиции: кого вы защищаете? Вы присягали служить народу, а не этим олигархам и требование перейти на их сторону, так вот я вам отвечу: они защищают ту часть населения, которая полностью с Вами не согласна, но при этом не взялась за оружие и не поехала с вами воевать, а продолжают работать, что бы вы могли есть, милиция присягала им тоже и защищает их от вас, или вы хотите убрать милицию и пойдем стенка на стенку? Поверьте по другому думающих людей в стране гораздо больше!!!!

Аноним
21.02.2014 13:32

это ангелы спасители с прекрасными лицами и пытливым взором.. Выявляют нарушителей и испепеляют их взглядом я верю у нас в харькове небудет такого как в киеве

Ребят спецназ, беркут их обучали стрелять, а кто скажите обучил стрелять этих"мирных протестующих", наверно америкосы, ведь выстрелить в человека это оооочень непросто, а они стреляли по ребятам как по живым мишеням даже рука не дрогнула, ребята спецназ, беркут, вв, милиционеры держитесь, вас дома ждут ваши семьи, сохрани вас Господь.

Аноним
21.02.2014 18:55

парни терпели как могли, и каждый кто подымает руку на солдата вв будь то Украинский или Российский солдат он без приказа будет терпеть а если есть приказ то чего вы ожидали, нигде не учат стрелять в ноги солдат на автомате стреляет в грудь, а кто нападет на представителя власти предатель, преступник и экстремист, тоже относится и к их пособникам, и плюс бувают рикошеты и пули на вылет проходят каждый должен понимать что даже при стрельбе прицельно в городе возможны случайные жертвы, именно по этому солдаты терпели и пытались не допустить происходящего. Солдаты ВВ Украины держитесь, выражаю солидарность мл. сержант ВВ МВД РФ

Аноним
21.02.2014 21:05

бред все бред. я люблю УКРАИНУ но надоело когда ее начинают делить и пытаются продать вместе с народом. СЛАВА УКРАИНЕ-ГЕРОЯМ СЛАВА

Аноним
21.02.2014 21:38

На фото два АКМс-а и три "Форта-500", где смысл тактики такого застосування зброї? Резинка до 30 метров и 7.62- пробивающий рельсу на вылет? С АКМ подпускать на 30 метров? Утопие. Судя по подлетающей бутылке с КМ дистанция вообще метров 15. Уж с АКМмом подпускать на такую дистанцию? Это бред. Явный фэйк, из разряда "смотри и верь!". Я уже не говорю про щит, самодельный в руках якобы штурмовой роты беркутят!

Загрузить следующие (10)
Новые комментарии