Хоккей: главный тренер сборной России извинился перед болельщиками за результат на Олимпиаде в Сочи

Хоккей: главный тренер сборной России извинился перед болельщиками за результат на Олимпиаде в Сочи

Перейти к материалу

Обсуждение ( 29 комментариев)

Аноним
20.02.2014 17:18

Очень жаль Билялетдинова. Уму непостижимо, как можно на своей "домашней" олимпиаде играть так беззубо, еле-еле добраться до дополнительной возможности пролезть в четвертьфинал и так оскандалиться. Стыдуха!

Аноним
20.02.2014 20:00

Все" наши" хоккеисты на зарплате НХЛ. Кто ж кусает руку, которая его кормит. Вот так эту стыдобищу коментирую я, женщина.

Аноним
20.02.2014 22:38

говорили Белялитдинову возьми Мозякина , Зарипова Малкин вот эта тройка лучшая в КХЛ

Аноним
20.02.2014 23:06

Как можно так играть, скажите, а??? Даже бабы лучше гоняют шайбу на льду... Если канадки хотели выиграть, так они и заколотили шайбу за полторы минуты до сирены!!! А где же наши хваленные львы хоккея, высоко оплачиваемые легионеры, монстры Двух лиг??? Неужели только за деньги можно играть? А где же какая-то идея? И,как минимум, ответственность перед болельщиками, которые искренне верили в вашу, в Нашу, победу......... Елки-палки, домашняя олимпиада..... Позорищщщщееееееееее..............

Аноним
21.02.2014 1:37

все молодцы!!!

Аноним
21.02.2014 8:02

Именно главный тренер за годы своей работы в сборной довел нашу славную дружину до уровня Норвегии и Швейцарии. Достаточно вспомнить прошлогодний проигрыш американцам с разгромным счетом. А фиаско на Олимпиаде - это результат того, что нужно было своевременно заменить Белялетдинова на другого тренера. Он был хорошим хоккеистом- защитником, много забивал, а тренер для сборной он - никакой. С подбором хоккеистов такого высокого уровня он, к сожалению, не смог создать команду. Извинения перед болельщиками в данной ситуации ничего не стоят. Лучше бы заявил о своей неспособности дальше руководить командой.

Аноним
21.02.2014 9:03

ПОЗОР.ПИЖОНЫ.БЕЗДЕЛЬНИКИ.Посмотрели бы как наши парни выкладывались на лыжных гонках и в других видах.Дормоеды.

Аноним
21.02.2014 11:36

Совсем не нужно делать такие категорические выводы. Результат сборной на ОИ-2014 закономерен состоянию нашего хоккея в целом. Очевидно, что "набор" хорошо играющих хоккеистов это не есть команда. Команду нужно создавать, строить!!! За четыре года этого сделано не было, что неоднократно доказывали различные турниры, в том числе и последний ЧМ. Всё "могущество" сборной России держится на успехах сборной СССР, которая добивалась этого "и потом и кровью". Разрушенная система подготовки и отбора хоккеистов, обилие в КХЛ третьесортных легионеров и масса другого негатива. Пришла пора задуматься руководству хоккея России. Одним шапкозакидательством проблему не решить и на старых достижениях далеко не уйти, нужны конкретные решения именно сейчас, чтобы через 10-15 лет занимать желаемые ныне места на ОИ и ЧМ.

Аноним
21.02.2014 11:57

столько хороших и известных играет в КХЛ давно нужно отказаться от Овечкина в пас не играет входит в зону и бросает из 10 всего 2 попадает только у них НХЛ лучший а у нас колу рекламирует как Оршавин чипсы Позор

Аноним
21.02.2014 12:40

обосролися на олимпиаде

Аноним
21.02.2014 13:07

Обидно до слез. Никакие оправдания не уместны. Счет - по игре. Игра никакая. Финны выглядели много лучше. И один лишь вопрос - а нужна ли была нам эта Олимпиада?

kremkova.leila
21.02.2014 13:24

Вот не надо тренеру оправдываться , я думаю, не он один принимал решение о составе команды. А то,что легионеров брать в команду не надо -это точно.Кроме амбиций у них ничего нет.Все команды приехали заранее и тренировались, а наши...... Да мы герои..... И что ?????

kremkova.leila
21.02.2014 13:35

Вот не надо тренеру оправдываться , я думаю, не он один принимал решение о составе команды. А то,что легионеров брать в команду не надо -это точно.Кроме амбиций у них ничего нет.Все команды приехали заранее и тренировались, а наши...... Да мы герои..... И что ????? Позорище!!!!. Все Малкины, Овечкины и им подобные ничего из себя не представляют , кроме игры за деньги. Я понимаю.что все живем за счет денег , но не до такой же степени.

Аноним
21.02.2014 13:45

Овечкин,Малкин,Ковальчук-это не СТЫДОБА!Если посмотреть на тот хоккей,что показывают эти игроки,то это хоккей пятилетней давности!(ни техники,ни физики,ни тактики),нужно реально смотреть на вещи,я от них на Этой Олимпиаде ничего не ожидал!Все логично... -

Аноним
21.02.2014 14:46

считаю ,что в такой игре на 80% виновен тренерский состав ,отойдя от основного принципа сыгранности звеньев ,набрав звезд лишились команды, хорошо сказано: звезды есть ,а команды нет!Странно ведь Белялетдинов сам из СССР неужели забыл как играли!Пора отойти от приципа набора игроков из НХЛ (максимум трех) ибрать своих, лучшие сыгранные пятерки они сдщелают гораздо больше.

Аноним
21.02.2014 15:50

Третьяк говорит ерунду, где он увидел равную игру!? В хоккей играли фины, наша сборная занималась неизвестно чем. Всему виной либо тупость либо жадность... Даже до начала олимпиады было ясно что ничего нам в хоккее не светит

Аноним
21.02.2014 15:50

Третьяк говорит ерунду, где он увидел равную игру!? В хоккей играли фины, наша сборная занималась неизвестно чем. Всему виной либо тупость либо жадность... Даже до начала олимпиады было ясно что ничего нам в хоккее не светит

Аноним
21.02.2014 20:23

Просто Быкова надо вернуть это единственный тренер который делал победы России после СССР. А татарин только все развалил. Вспомните победы Вячеслава Быкова там была сила, мощь,где же пятерка Барса где Мозяки почему их нет в сборной

Аноним
21.02.2014 20:30

Нет слов. Позорище, на стройку всех, в разнорабочие.

Загрузить следующие (9)
Новые комментарии