Лолита собирает деньги на лечение Жанны Фриске

Лолита собирает деньги на лечение Жанны Фриске

Перейти к материалу

Обсуждение ( 17 комментариев)

Аноним
20.01.2014 19:25

Дорогая Жанна Держись! Ты должна жить ( для сына, для своих близких, и для нас твоих зрителей) ! Борись ! Мы с тобой! (Я сама перенесла эту болезнь) Ты победишь!!!

Аноним
20.01.2014 20:03

Молюсь за жизнь замечательной актрисы. Надеюсь , что молитвы по всей России свершат чудо, болезнь отступит. Если каждый подарит Жанне капельку своей любви, доброты и веры Господь не сможет отказать мольбе. Ангела хранителя тебе Жанна.

Аноним
20.01.2014 20:50

Жанна, Бог с Вами! Крепкого вам ЗДОРОВЬЯ! Вы обязательно поправитесь! У вас всё должно быть хорошо! Вы не из того "теста", что бы сдаваться! Обращаюсь к засранцам, свой негатив держите при себе, не та ситуация! Я не являюсь поклонником Жанны, но это не дает мне права говорить про неё гадости, если она есть в нашем шоу-бизнесе, значит она востребована и ЛЮБИМА! Жанна, вспомните фразу из детства "от такого слышу" и дай вам бог больше не сталкиваться с козлами и козами!

Аноним
20.01.2014 21:23

Очень жаль, ребенку нужна мать,боритесь.

Аноним
21.01.2014 1:42

Жанна-держитесь-вы сильная,смелая,красивая и самая здоровая -у вас все получится,вы сможете побороть эту болезнь-главное верьте в себя-вам есть для чего жить и бороться!!!

Аноним
21.01.2014 9:40

Жанна живи !!!, у тебя все будет хорошо держись.,у тебя все получиться.Держись милая хорошая добрая девочка.,у тебя все будет хорошо.

Аноним
21.01.2014 12:53

По-человечески, сочувствую и надеюсь, что произойдет чудо. Каждый имеет право жить и радоваться жизни. Но вопрос в том, только Фриске жить хочет? а детишки из онкоцентров - нет?Куда катится мир? Если ты более-менее известная личность, то у тебя есть шанс. Центр. каналы быстренько организуют сбор и оплатят лечение в лучшей клиннике. А если, не приведи Господи, заболеет твой ребенок, то ты можешь сколько угодно кричать о помощи, ты нафиг никому не нужен. Всем миром скинемся на лечение некой звезды, кот. при жизни не была отмечена вкладом в благотворительность...потрясающее милосердие)))

Maris Maris
21.01.2014 18:39

Дорогая Жанночка, дай Бог тебе здоровья!!! Я верю в твоё выздоровление!!! Мы с тобой!!! У тебя всё получится!!!

Аноним
21.01.2014 22:17

Мир не без добрых людей!! Жалко лишь правительство России не организовало эту акцию!! А где была наша хваленая медицина ,допустившая ВСЕНАРОДНО ЛЮБИМУЮ Жанну Фриске до такого состояния?? Доброго здоровья и долгих лет,будь хотя бы ПРАБАБУШКОЙ!!

Аноним
22.01.2014 1:18

Согласна с предыдущим оратором...

Юлия
22.01.2014 5:53

реакция интернет- сообщества на болезнь жанны фриске мне напомнила и те чудовищные посты о трагедии в казани. у россии уже нет будущего.

Аноним
23.01.2014 12:29

у нас в городе для маленьких девочек собирали всем миром и то не все собрали,фонды и спонсоры помогли,а тут бедная овечка,продай дом в майями,друзья помогут без пафоса,отдайте эти деньги для детей больных раком,будет благороднее

Аноним
29.01.2014 19:21

Кому какая разница. Кто не хотел тот и не отправлял деньги в фонд. Что развели. Я желаю всему миру никогда не болеть этим ужасным заболеванием!!! И между прочим кто вам мешает переводить свои деньги на счета детишек больных раком? Есть специальные группы, и тот кто этим сам занимается, тот знает что абсолютная помощь оказывается каждому ребенку. Не надо быть злыми, относитесь к людям так как вы хотели бы чтоб относились к вам. И дом в Майами, кстати, продали

Аноним
02.02.2014 13:04

Как можно осуждать Жанну за то, что кто-то переводит деньги в фонд на ее лечение? Причем тут она? Люди сами выбирают кому деньги перевести, тем более она лечится уже почти год и личные деньги все потрачены. Ее просто надо поддержать, а не добивать злыми измышлениями. И в самом-то деле, кто так обеспокоен здоровьем детей - перевидите свои деньги лично в их фонд - адреса есть и в Интернете, и в газетах, и на ТВ часто это озвучивают. И нечего тут злопыхательствовать. Жанна больна, и если не можете ей помочь - так хотя бы не расстраивайте ее своей злобой.

Аноним
04.02.2014 20:03

Люди добрые, 4то ж вы злые то такие??? Жанна , вы снова будете красавицей!!!!! Даже красивее!!!Выздоравливайте.

Аноним
25.08.2014 21:40

Жанна живи долго мы тебя очень любим

Аноним
14.11.2014 20:58

Злость и зависть всяких тупых обывателей поражает.Есть закон бумеранга,будьте осторожней.И с вами может болезнь случиться.Жанна выздоровеет,она еще принесет добро миру,и не только как певица.Увидите.

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии