Честные Дары волхвов творят чудеса

Честные Дары волхвов творят чудеса

Перейти к материалу

Обсуждение ( 5 комментариев)

Аноним
16.01.2014 20:17

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВОЛОНТЁРАМ! Я С ДОЧЕРЬЮ ПРОШЛА К ДАРАМ БЕЗ ПРОБЛЕМ И С ВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ!ДАЙ ДОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Смолян Лилия
17.01.2014 9:29

15.01.14 было чудесное знамение. вечером, где то после 21 часа, над очередью верующих пролетел журавлиный клин. птиц было видно всего несколько секунд, но их видели все в очереди, птицы были озарены светом и летели строго клином в направлении юго-восток. через несколько секунд они пропали так же внезапно как и появились.

Аноним
17.01.2014 11:37

Только что приехали домой из Новодевичьего монастыря(С-Пб).Странное ощущение.Как буд-то что-то обещали,но не додали.И я,и моя мама даже не успели толком увидеть "ковчег с дарами".Меня и других людей (идущих за мной) просто протолкнул мимо "Даров" волонтер.Может,конечно, это наша вина.Но, людям,отстоявшим с 12.30 до21.45 подойти к Святыни и не увидеть ее толком-сказать что обидно,значит ничего не сказать.Огромное спасибо организаторам за теплые автобусы,за чай с пирожками,за кашу,за туалеты.Давно я уже не видела настолько терпеливых,доброжелательных работников полиции.И вообще атмосфера ДОБРА витала вокруг.Конечно мало этих дней,не все желающие смогут прикоснуться.Рядом с нами стояла молодая пара из Сыктывкара.Прилетели на 1 день прикоснуться к Святыни и все рядом стоящие переживали за них,успеют ли.Потом они пропали.Хочется думать что успели.

Аноним
17.01.2014 15:46

Спаси Господи за такой Дар Греческим монахам!!!!

Аноним
18.01.2014 3:19

Какое же позорное гуано вы публикуете.

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии