Как мы любим своих детей, как они нам дороги! Нельзя отчаиваться, хоть это и невероятно тяжело. Сейчас требуется самая сильная вера, она Машеньке поможет!
Я прошла через это со своей 13-летней дочкой. (В коме 1.5 месяца, потом состояние, от новорожденной до почти прежнего, в течении года восстанавливалось) Случилось чудо. Сейчас она учится в колледже.
Господи, помоги этой девочке!!! Марусенька, просыпайся скорей!! Мама с папой так ждут твоего пробуждения!!! Андрей Сергеевич, Юля всех Вам благ!!! Ярослава "Сибириада"
Господи, помоги этой девочке!!! Марусенька, просыпайся скорей!! Мама с папой так ждут твоего пробуждения!!! Андрей Сергеевич, Юля всех Вам благ!!! Ярослава "Сибириада"
Молитесь, молитва родителей за детей самая сильная молитва, да поможет Вам Бог!
ГОСПОДИ!!! ПОМОГИ!!! ПОМОГИ МАШЕНЬКЕ!!! ГОСПОДИ, ПОМОГИ ИМ ВЫДЕРЖАТЬ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ!!!
ГОСПОДИ, ПОМОГИ МАРУСЕ!!! ВСЯ РОССИЯ У ТВОИХ НОГ!! ГОСПОДИ, ДАЙ СИЛ РОДИТЕЛЯМ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Пусть свершится чудо!!!!!!!!!!!!Пожалуйста,пусть Маруся очнётся,оправится,окрепнет!помоги ей бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держитесь пожалуйста и верьте я верю так же у меня то же горе жена то же в коме уже 8 день это очень тяжело пожалуйста держитесь и верьте
Небходимо верить в то , что скоро это все закончится и не будет никаких последствий для здоровья Маруси! Все будет хорошо.Обязательно будет!!!
Как мы любим своих детей, как они нам дороги! Нельзя отчаиваться, хоть это и невероятно тяжело. Сейчас требуется самая сильная вера, она Машеньке поможет!
Я прошла через это со своей 13-летней дочкой. (В коме 1.5 месяца, потом состояние, от новорожденной до почти прежнего, в течении года восстанавливалось) Случилось чудо. Сейчас она учится в колледже.
У нас сын так же пострадал, сейчас восстанавливаем! Все будет хорошо!
Маруся, выздоравливай! мудрости и терпения!
Господи,спаси этого ребенка молю тебя!
Спасти Машу