Я проснулась утром 2 января.Пол мне приснился.Он смотрел и улыбался.Его такие изумительные глаза такая добрая просто классная улыбка. я говорила с ним что то спрашивала на русском конечно.а он просто молча улыбался. а когда я спросила его где он.сон мой растаял испарился исчез вмести с Полом. я думаю он на небесах...
"Я проснулась утром 2 января.Пол мне приснился.Он смотрел и улыбался.Его такие изумительные глаза такая добрая просто классная улыбка. я говорила с ним что то спрашивала на русском конечно.а он просто молча улыбался. а когда я спросила его где он.сон мой растаял испарился исчез вмести с Полом. я думаю он на небесах..."
Что за ху***?!
Я надеюсь что Пол Уокер жив и буду надеится Пол ты где? ты должен нам свойм фанатом вернись мы тебя ждем ты жив все это ложь что ты умер ты жив!!! Вернись Пол
Все последняя маленькая надежда рухнула, что Пол жив((( очеень больно плохо печально!!!! Ты просто ангелом стал!
Каждый день новые новости человек же умер какие еще вы придумайте еще новости
хотя-бы читали что копируете с других источников.
Жаль:(
34.453224,-118.579058 координаты в google maps места аварии Paula Walkera
Там такие деревья см 2 в обхвате , и их не смогла сломать здоровая тачка , по моему бред (
наверно он хотел чтоб его семья сказала, что бы поклоники несли деньги в фонд пола.
Я проснулась утром 2 января.Пол мне приснился.Он смотрел и улыбался.Его такие изумительные глаза такая добрая просто классная улыбка. я говорила с ним что то спрашивала на русском конечно.а он просто молча улыбался. а когда я спросила его где он.сон мой растаял испарился исчез вмести с Полом. я думаю он на небесах...
"Я проснулась утром 2 января.Пол мне приснился.Он смотрел и улыбался.Его такие изумительные глаза такая добрая просто классная улыбка. я говорила с ним что то спрашивала на русском конечно.а он просто молча улыбался. а когда я спросила его где он.сон мой растаял испарился исчез вмести с Полом. я думаю он на небесах..." Что за ху***?!
я согласен со 2 сообщением
я верю что пол уокер жив
значит ты идиот ,он умер реально
вы ******* нет его и не надо беспокоить, будем помнить его таким какой он был
Пол Уокер жив
Я надеюсь что Пол Уокер жив и буду надеится Пол ты где? ты должен нам свойм фанатом вернись мы тебя ждем ты жив все это ложь что ты умер ты жив!!! Вернись Пол