Группа супер,легче не найти. Если с этой группы наши футболисты не выйдут, при чём с первого места, то им вообще нечего делать на мировой и европейской арене, если только в Африке, и то не факт.
Бельгия одна из сильнейших на сегодняшний день сборных старого света, Алжир восток дело тонкое, да и корейцы захотят мачь реванш. Ребятам будет очень не легко!!!
Дон Фабио будет ещё гениальней,если выйдут из группы,и станут готовиться к ЧМ-2018 в РФ(копить
деньги на подарки ФИФА,УЕФА и всем,от кого зависит результат).
Среди ТОЛЬКО БАХВАЛЬНЫХ заявлений из стана сборной (А.Кокорин, Д.Камбаров, Дон Фабио и др.) о том, что "Мы сильнее всех в группе и выйдем только с первого места..", лишь от ОДНОГО человека разумные слова: "Давайте доживем до лета! И ВСЕ увидим!!!..." (Андрей Валерьевич ТИХОНОВ)!
и вот у нас поевился шанс выйте чуть дальше
Уж, если мы с это группы не выйдем, тогда разогнать всех к такой то матери.
Уж, если мы с это группы не выйдем, тогда разогнать всех к такой то матери.
Шанс который выпадает раз в несколько десятилетий-я про про нашу группу на чм,собраться и выйти из группы-это мои пожелания нашим футболистам
Группа супер,легче не найти. Если с этой группы наши футболисты не выйдут, при чём с первого места, то им вообще нечего делать на мировой и европейской арене, если только в Африке, и то не факт.
100% не выдем
пронесло)
Бельгия одна из сильнейших на сегодняшний день сборных старого света, Алжир восток дело тонкое, да и корейцы захотят мачь реванш. Ребятам будет очень не легко!!!
как всегда продуют
повезло нашей сборной, но это ещё и хуже!!!!!!!!!!!! Лучше бы в группу Д
а я группой смерти считаю ГРУППА G..... это будеть ВОЙНА !!!!!!
а я группой смерти считаю ГРУППА G..... это будеть ВОЙНА !!!!!!
Дон Фабио будет ещё гениальней,если выйдут из группы,и станут готовиться к ЧМ-2018 в РФ(копить деньги на подарки ФИФА,УЕФА и всем,от кого зависит результат).
Среди ТОЛЬКО БАХВАЛЬНЫХ заявлений из стана сборной (А.Кокорин, Д.Камбаров, Дон Фабио и др.) о том, что "Мы сильнее всех в группе и выйдем только с первого места..", лишь от ОДНОГО человека разумные слова: "Давайте доживем до лета! И ВСЕ увидим!!!..." (Андрей Валерьевич ТИХОНОВ)!