Кого родила брошенная Кристина Асмус? Перейти к материалу Обсуждение ( 8 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 18.01.2014 23:53 **** асмус, на чужом несчастье счастья не построишь, таскается теперь везде за этим г..., видно по себе судит, чтобы никто не увел, деревня цепкая Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.02.2014 22:31 Какая она все таки красивая)) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.02.2014 14:16 бедная кристина.не удивлюсь,если они разведутся в ближайшие годы Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.03.2014 11:30 да все у них нормально) утка все это Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 17.03.2014 11:55 терпеть ее не могу еще с интернов Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 17.03.2014 11:56 терпеть ее не могу еще с интернов Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.03.2014 23:14 Что за бред? Как мужчину можно "увести"? Если отношения умерли, он сам уйдет. И не обязательно к другой, к "разлучнице". А в никуда. Асмус великолепно выглядит. И у них обоих в глазах - счастье. Чего и всем комментаторам желаю) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.04.2014 23:18 какая неприятная эта асмус Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
**** асмус, на чужом несчастье счастья не построишь, таскается теперь везде за этим г..., видно по себе судит, чтобы никто не увел, деревня цепкая
Какая она все таки красивая))
бедная кристина.не удивлюсь,если они разведутся в ближайшие годы
да все у них нормально) утка все это
терпеть ее не могу еще с интернов
терпеть ее не могу еще с интернов
Что за бред? Как мужчину можно "увести"? Если отношения умерли, он сам уйдет. И не обязательно к другой, к "разлучнице". А в никуда. Асмус великолепно выглядит. И у них обоих в глазах - счастье. Чего и всем комментаторам желаю)
какая неприятная эта асмус