Пол Уокер снимался не в шести, а в пяти предыдущих частях. Его нет в части "Токийский Дрифт".
Очень жаль актера. Это был замечательный человек. Очень страшная смерть...
Покойся с миром мой кумир! Я не видел тебя в жизни и не знал, но знал что ты очень хороший человек! Я знал что ты есть, теперь я в тебя верю! Пускай там куда ты ушёл тебе будет хорошо!
Очень жаль и очень больно что такой человек и такой актер погиб так нелепо! Для всех кто видел этот фильм и кто лично знал этого человека скорбят о его гибели!!!! Помним, любим, скорбим! Выражаем глубокие соболезнования семье и друзьям этого человека и актера!!!!!!
Шах и мат.
Paul Walker жив)
"Несколько минут назад стало известно, что останков известного актера Пола Уокера в машине не было, это доказывает экспертиза, проведенная сегодня. В данный момент очевидно, что Пол скрывается, и никто, даже его семья, не знает об его местоположении. Единственное, что удалось установить, это тот факт, что страну актер не покидал." - сообщил источник, приближенный к актеру.
Брат ! ты всегда будешь рядом с нами , большое потрясение что тебя решили забрать из этого мира , я уверен что пока будут работать турбины тебя будут помнить , а работать они будут всегда
Пол Уокер снимался не в шести, а в пяти предыдущих частях. Его нет в части "Токийский Дрифт". Очень жаль актера. Это был замечательный человек. Очень страшная смерть...
очень жалко его хороший был актёр я вырас на его фильмах,покойся смиром
ты всегда будешь в наших сердцах.
Жаль,что его больше нет(Это был самый лучший актер...
пускай ему будет земля пухом
А на душе лишь только боль от этой утраты.
Он был харошим актерам и харошим другам его друзей,,, пакойся смиром,,
Покойся с миром мой кумир! Я не видел тебя в жизни и не знал, но знал что ты очень хороший человек! Я знал что ты есть, теперь я в тебя верю! Пускай там куда ты ушёл тебе будет хорошо!
Очень жаль и очень больно что такой человек и такой актер погиб так нелепо! Для всех кто видел этот фильм и кто лично знал этого человека скорбят о его гибели!!!! Помним, любим, скорбим! Выражаем глубокие соболезнования семье и друзьям этого человека и актера!!!!!!
огромная утра та для всей земли
Печаль
Будет звучать бонально!но Бог забирает Лучших(
" они сгорели заживо, по данным медиков, гибель была мгновенной". Если гибель была мгновенной,то горели уже трупы,а не заживо.
Paul Walker жив)
Шах и мат. Paul Walker жив) "Несколько минут назад стало известно, что останков известного актера Пола Уокера в машине не было, это доказывает экспертиза, проведенная сегодня. В данный момент очевидно, что Пол скрывается, и никто, даже его семья, не знает об его местоположении. Единственное, что удалось установить, это тот факт, что страну актер не покидал." - сообщил источник, приближенный к актеру.
Жалко парня...
помним,любим,скорбим.......((((
Светлая тебе память....
Брат ! ты всегда будешь рядом с нами , большое потрясение что тебя решили забрать из этого мира , я уверен что пока будут работать турбины тебя будут помнить , а работать они будут всегда
Очень жаль,когда погибают Красивые и Чудесные Человеки.Земля тебе Пухом.((