Помоги Господи этой чудной девочке...Машенька,открой глазки,посмотри на небо,оно такое голубое,Машенька услышь мою молитву за тебя ...Мельстова Вера Михайловна,мать двух сыновей.
Пусть выше перечисленные молитвы, пожелания здоровья и эти слова придадут сил этой маленькой девочке и её родителям для скорейшего исцеления. СВЕТЛЫЙ УМ ДАСТ ХРАНИТЕЛЬ ЭНЕРГИЯ СВЕЧИ ЖИЗНЬ ГАРМОНИЮ ДАРИТ
нет не смилостивится! не будет этого тк я этого не хочу! а раз так будет только по моему! потому что нет никакого бога! всё в руках врачей а они как известно далеко не боги! тем более во франции пример принцесса диана они не смогли её спасти! а она была куда более значимая фигура чем эта машка пусть и носящая фамилию кончаловская!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Библии сказано
Лук.11:9 И Я скажу вам: просите,
и дано будет вам; ищите, и
найдете; стучите, и отворят вам,
Господь Бог благ и милостив! Да поможет Господь Марии!
Всем терпения и мудрости! Как знать, может эта авария уберегла всех от ещё более непоправимой трагедии? Маша придёт в себя, выздоровеет, но станет более мудрой. Кто знает, какая истина ей откроется? Будем ждать и надеяться на лучшее.
Маша-Машенька, просыпайся, тебя так ждут! Пусть Господь смилостивится.....
Я очень хочу и надеюсь, что Машенька выкарабкается, ведь у нее есть прекрасная, любящая мама!
Помоги Господи этой чудной девочке...Машенька,открой глазки,посмотри на небо,оно такое голубое,Машенька услышь мою молитву за тебя ...Мельстова Вера Михайловна,мать двух сыновей.
СПАСИ, ГОСПОДИ! НЕ ОСТАВЬ ИХ СЕМЬЮ И ПОМОГИ...
Пусть выше перечисленные молитвы, пожелания здоровья и эти слова придадут сил этой маленькой девочке и её родителям для скорейшего исцеления. СВЕТЛЫЙ УМ ДАСТ ХРАНИТЕЛЬ ЭНЕРГИЯ СВЕЧИ ЖИЗНЬ ГАРМОНИЮ ДАРИТ
нет не смилостивится! не будет этого тк я этого не хочу! а раз так будет только по моему! потому что нет никакого бога! всё в руках врачей а они как известно далеко не боги! тем более во франции пример принцесса диана они не смогли её спасти! а она была куда более значимая фигура чем эта машка пусть и носящая фамилию кончаловская!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда столько ненависти к людям?!?! Пусть у девочки все будет хорошо.... На все воля Божья!!!
Господи!! Помоги девочке!
В Библии сказано Лук.11:9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, Господь Бог благ и милостив! Да поможет Господь Марии!
Господи,спаси,сохрани и помилуй безвинного ребенка!
Только добра и здоровья Машеньке, столько сердец молятся, столько сердец желают ей здоровья! Да поможет Господь этой семье!
Спаси и Сохрани!!!
Пускай помогут высшие силы земли Маше....
Желаю Кончаловским терпения и здоровья их дочери. Очень жаль их Машу, но очень надеюсь что все будет хорошо!!!!!!
Детка! Очнись! Порадуй своих папу и маму!
Всем терпения и мудрости! Как знать, может эта авария уберегла всех от ещё более непоправимой трагедии? Маша придёт в себя, выздоровеет, но станет более мудрой. Кто знает, какая истина ей откроется? Будем ждать и надеяться на лучшее.
Помоги Господи этому ребенку!
выздоровления но папаша сам виноват нечего в таком возрасте садится за руль
Я очень желаю чтобы Машенька поправилась. А семье терпения с сил бороться. Жизнь хоть и не всегда справедлива, но всеже чудеса встречаются.
Дай бог вашей дочке пойти на поправку Вам терпения и сил.