Рома, да - тяжело, да - жить не хочется. Не спеши с решениями. Дай пройти времени. Они всегда будут в твоем сердце - пока оно будет биться. Пусть это будет подольше...
Сегодня
18:34
Аноним
"У меня один вопрос: зачем теперь жить?!" — написал Скворцов в своем Твиттере.
===========================================================================
Жить для ДОЧЕРИ, ИДИОТ.
Сам ты идиот!!!!! У Романа жена с Дочкой разбилась, придурок!
Держись Роман, ты же Мужик. Всем погибшим земля пухом. Близким и Родственникам соболезнования.....
Сегодня
18:34
Аноним
"У меня один вопрос: зачем теперь жить?!" — написал Скворцов в своем Твиттере.
===========================================================================
Жить для ДОЧЕРИ, ИДИОТ.
Сам ты идиот!!!!! У Романа жена с Дочкой разбилась, придурок!
Держись Роман, ты же Мужик. Всем погибшим земля пухом. Близким и Родственникам соболезнования.....
глубочайшие соболезнования... хотя это уже ничем не исправить((
Скорбим всем Татарстаном.....
Соболезнования родным и близким погибших.Вам осталось только терпеть.
Рома не падай духом!!!!!!!!!!!Ты самый лучший комментатор по хоккею!!!Болела Авангарда......
Рома, да - тяжело, да - жить не хочется. Не спеши с решениями. Дай пройти времени. Они всегда будут в твоем сердце - пока оно будет биться. Пусть это будет подольше...
Скорбим всей страной
Роман,крепись!Прими самые искренние соболезнования...
"день авиации"((( скорбим
СКОРБИМ ВМЕСТЕ С ВАМИ УКРАИНА- ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ
Держись Роман. земля пухом всем погибшим в этом ужасе. (бол.ЦСКА)
Роман, береги дочь!
держись брат. казахстан скорбит вашу утрату.
дочь с матерью летела, беда просто
Сегодня 18:34 Аноним "У меня один вопрос: зачем теперь жить?!" — написал Скворцов в своем Твиттере. =========================================================================== Жить для ДОЧЕРИ, ИДИОТ. Сам ты идиот!!!!! У Романа жена с Дочкой разбилась, придурок! Держись Роман, ты же Мужик. Всем погибшим земля пухом. Близким и Родственникам соболезнования.....
Сегодня 18:34 Аноним "У меня один вопрос: зачем теперь жить?!" — написал Скворцов в своем Твиттере. =========================================================================== Жить для ДОЧЕРИ, ИДИОТ. Сам ты идиот!!!!! У Романа жена с Дочкой разбилась, придурок! Держись Роман, ты же Мужик. Всем погибшим земля пухом. Близким и Родственникам соболезнования.....
Ты сам ИДИОТ ТУПОРЫЛЫЙ у него дочь летела вместе с матерью!
Вы чем читаете,аноним,прежде чем оскорбить человека?дочь,тоже погибла
Рома,держись. Мы Самарцы скорбим вместе с вами.
Рома,держись. Мы Самарцы скорбим вместе с вами.
для невнимательных: дочь Скворцова погибла вместе с матерью...