Давно пора эту кладезь имбициллов закрыть! ДОМ-2 приводит людей к деградации. Ничего хорошего в этой помойке нет. Один идиотизм. Закроют - и слава Богу! Лучше будет всем.
Давно пора закрыть, а то складываеться мнение,что драки, оскорбления и скандалы в семье и между молодыми людьми круто и ни как не иначе,Поэтому сейчас в молодых семьях так и происходит.
омг... не нравится - не смотрите. Мне вот вообще Дом 2 не мешает, я даже о его существовании забыла... Че вы все так беситесь? возьмите пульт и переключите...
Давно пора эту кладезь имбициллов закрыть! ДОМ-2 приводит людей к деградации. Ничего хорошего в этой помойке нет. Один идиотизм. Закроют - и слава Богу! Лучше будет всем.
давно пора закрыть эту передачу
давно пора закрыть эту передачу
слава богу
Давно пора закрыть, а то складываеться мнение,что драки, оскорбления и скандалы в семье и между молодыми людьми круто и ни как не иначе,Поэтому сейчас в молодых семьях так и происходит.
Будет печально, если закроют дом 2.
Наконец то закрыли эту *****
давно пора закрывать этот бред
ура
А Дом-2 ещё идёт по ТВ ? Смотреть его, себя не уважать.
как можно смотреть родителям унижение своих детей а родители принимают участие в этом безобразии позор закрыть немедленно
Наконец-то его закроют,сколько можно это дерьмо показывать,поскорее бы это случилось.
УРА!!! ДАВНО ПОРА ЗАКРЫТЬ ЭТОТ АМОРАЛЬНЫЙ И АСОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!!!
У них, по моему, такие драки каждый день! Шоу неврастеников!
Поскорей бы это де..мо закрыли!!!
омг... не нравится - не смотрите. Мне вот вообще Дом 2 не мешает, я даже о его существовании забыла... Че вы все так беситесь? возьмите пульт и переключите...
Очередное словоблудие. Торжествовать будем, когда действительно прикроют . . . если это произойдёт.
надеюсь дом 2 закроют раз и на всегда
УРА!) ДОЖДАЛИСЬ!)))
ну наконецто