Пьяный Емельяненко обругал и "нокаутировал" Галустяна Перейти к материалу Обсуждение ( 3 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 11.11.2013 15:12 русский мужчина выпил, ну имеет право, бой сорвался, и выходной...., со всеми бывает, эх....я бы себе такого забрала...был бы у меня самый лучший!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.11.2013 13:44 Сашенька тебя просто нужно обнять, прижать к себе и сказать что ты самый самый любимый, и все плохое пройдет..... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус 1974 Zhake 12.11.2013 10:39 А теперь представьте, если бы так вёл себя известный спортсмен, но кавказской или азиатской национальности!? Совсем бы другие комменты пошли... А так: "ну, напился, с кем не бывает?" и т. п. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
русский мужчина выпил, ну имеет право, бой сорвался, и выходной...., со всеми бывает, эх....я бы себе такого забрала...был бы у меня самый лучший!!!
Сашенька тебя просто нужно обнять, прижать к себе и сказать что ты самый самый любимый, и все плохое пройдет.....
А теперь представьте, если бы так вёл себя известный спортсмен, но кавказской или азиатской национальности!? Совсем бы другие комменты пошли... А так: "ну, напился, с кем не бывает?" и т. п.